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2022/01/27のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

冷え込むって言ってたじゃない~~~~!とやや地団駄踏んでいるヨシカワさんです。こんにちは。

寒いとおもってきちんとスープ新作はオニオングラタンスープを作りました。

のに、今日かなりあたたかい(涙)いや、過ごしやすくていいんだけどね。。。

今日は写真撮っただけなのでまたこれはこれで紹介します。本日販売分のオニグラのご用意しております!

ではでは今日もギリなのでメニューをどうぞ!

テイクアウトもお待ちしております。

2022/01/27

Antipasti 鯵ヶ沢産ヤリイカ カルパッチョ ヤリイカの子の墨煮1320/1296 金時人参のスフレ 金柑サワークリーム880/864 菜の花と芽キャベツのグリル バルサミコとかりかりパルミジャーノ・レジャーノ1100/1080 新タケノコとペコリーノチーズかりかり焼き フェンネルの香り880/864 フォアグラのコンフィ かりんの蜜煮1320/1296 生ハム、レモンとローズマリーひき肉を詰めた地鶏「天草大王」の手羽元880/864

Primi piatti 玉ねぎ、にんじん、セロリをつかったトマトソース「プンマローラ」のスパゲッティ1650/1620 グアンチャーレ(ホホ肉パンチェッタ)の正統派カルボナーラ1870/1836 芝エビのトルテッリ 芝エビソース1870/1836 大分産鯛と浜名湖の浅利のタリアテッレ1760/1728 そば粉入りパスタ「ピッツォケッリ」ちりめんキャベツとフォンティーナチーズ1760/1728

Secondi piatti 岩手産あんこうホホ肉 ラルド・コロンナータとイカ墨ソース1980/1944 地鶏「天草大王」胸肉とアーティチョークのレモンバターソテー1980/1944 地鶏「天草大王」もも肉と新タケノコのロースト1980/1944 島根産いのししの煮込み マロンサカイの栗1980/1944 島根産いのしし粕漬け 根菜と1980/1944

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル、ハーブをまぶした自家製リコッタ

Dolci ビターチョコレートムースと濃厚ピスタチオアイス かりかりスパイス880/864 金柑のクリーム・ブリュレ バニラアイスと770/756 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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