冷え込むって言ってたじゃない~~~~!とやや地団駄踏んでいるヨシカワさんです。こんにちは。
寒いとおもってきちんとスープ新作はオニオングラタンスープを作りました。
のに、今日かなりあたたかい(涙)いや、過ごしやすくていいんだけどね。。。
今日は写真撮っただけなのでまたこれはこれで紹介します。本日販売分のオニグラのご用意しております!
ではでは今日もギリなのでメニューをどうぞ!
テイクアウトもお待ちしております。
2022/01/27
Antipasti 鯵ヶ沢産ヤリイカ カルパッチョ ヤリイカの子の墨煮1320/1296 金時人参のスフレ 金柑サワークリーム880/864 菜の花と芽キャベツのグリル バルサミコとかりかりパルミジャーノ・レジャーノ1100/1080 新タケノコとペコリーノチーズかりかり焼き フェンネルの香り880/864 フォアグラのコンフィ かりんの蜜煮1320/1296 生ハム、レモンとローズマリーひき肉を詰めた地鶏「天草大王」の手羽元880/864
Primi piatti 玉ねぎ、にんじん、セロリをつかったトマトソース「プンマローラ」のスパゲッティ1650/1620 グアンチャーレ(ホホ肉パンチェッタ)の正統派カルボナーラ1870/1836 芝エビのトルテッリ 芝エビソース1870/1836 大分産鯛と浜名湖の浅利のタリアテッレ1760/1728 そば粉入りパスタ「ピッツォケッリ」ちりめんキャベツとフォンティーナチーズ1760/1728
Secondi piatti 岩手産あんこうホホ肉 ラルド・コロンナータとイカ墨ソース1980/1944 地鶏「天草大王」胸肉とアーティチョークのレモンバターソテー1980/1944 地鶏「天草大王」もも肉と新タケノコのロースト1980/1944 島根産いのししの煮込み マロンサカイの栗1980/1944 島根産いのしし粕漬け 根菜と1980/1944
Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル、ハーブをまぶした自家製リコッタ
Dolci ビターチョコレートムースと濃厚ピスタチオアイス かりかりスパイス880/864 金柑のクリーム・ブリュレ バニラアイスと770/756 entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339