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執筆者の写真ブログ管理人

2022/02/12のメニュー 野菜スキー

オリーブオイルとハーブ、金柑でかるく煮た春野菜。

こういうシンプルな料理好き。

野菜から出たやさしい旨味が野菜にからまっておいしいです。

癒し系だよね。モリモリ野菜食べて〜

2022/01/30

Antipasti 明石鯛カルパッチョ トリュフビネグレットで1320/1296 金時人参のスフレ 金柑サワークリーム880/864 春野菜と金柑のかるい煮込み880/864 掛川石山さんのトマトの丸ごとロースト クレマ・バーニャカウダ880/864 フォアグラのコンフィ かりんの蜜煮1320/1296 青森シャモロック手羽のカリカリコンフィ 新ごぼう880/864

Primi piatti 玉ねぎ、にんじん、セロリをつかったトマトソース「プンマローラ」のスパゲッティ1650/1620 グアンチャーレ(ホホ肉パンチェッタ)の正統派カルボナーラ1870/1836 芝エビのラビオリ 芝エビソース1870/1836 島根産いのししのラグー パッパルデッレ1870/1836 貝型パスタ「コンキリエ」とカリフラワー、ブッラータ(生クリーム入りモッツァレッラ)のオーブン焼き1760/1728

Secondi piatti 明石鯛と新タケノコ ケルト風海藻のタルタル1980/1944 地鶏「天草大王」ささみとアーティチョークのレモンバターソテー1980/1944 トリュフ入りムースを詰めた地鶏「天草大王」もも肉のロースト1980/1944 ポルチーニと牛テールの煮込み トリュフの香り2200/2160

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、フォンティーナ、 パルミジャーノ・レッジャーノDOP 桜の葉をまいたシェーブル、ハーブをまぶした自家製リコッタ

Dolci リンゴのソフト・トルタ 3層仕立て シナモンのアイス880/864 金柑のクリーム・ブリュレ バニラアイスと770/756 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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