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2022/02/24のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

ワタシ松輪~♪

かわいいわね~♥腹黒い子なんだけどこのすっとした身体を見ると春なかんじがするわ~♥

カルパッチョ?コトレッタ?それともかるく蒸してソースをかける????

毎年取っているどんぐり農園オレンジも来ました♥

もちろん絞ってジュースもいいし、シャンパンで割ってシャンパンとフルーツのカクテル、ミモザもいいし、デザートにもしま~す!

ではでは今日のメニューです!

2022/02/24

Antipasti 松輪産サヨリとウドのカルパッチョ グリーンソース1320/1298 北海道産ホタテと縮緬キャベツ、2年熟成キタアカリのパイ880/864 掛川石山さんのトマトとブッラータ(生クリーム入りモッツァレラ)の冷たいスープ1100/1080 春野菜と金柑のかるい煮込み880/864 鹿児島産新タケノコ ドライトマトパン粉焼き770/756 豚ポルペッティーニのスパイスとローズマリー風味 ひよこ豆と990/972 苫小牧産ホッキ貝グリル ちぢみホウレンソウとココナッツ1430/1404

Primi piatti ベネト風ちびグリーンピースのとろとろリゾット1430/11404 ウンブリア風手打ち太麺 パンチェッタとフレッシュマジョラムのトマトソース1760/1728 縮緬キャベツとフォンティーナチーズのヴァルテリーナ風そば粉入りパスタ「ピッツォケッリ」1870/1836 2年熟成キタアカリをつめたラビオリ 牛スジのラグー1870/1836 貝型パスタ「コンキリエ」とカリフラワー、ブッラータ(生クリーム入りモッツァレッラ)のオーブン焼き1760/1728

Secondi piatti 松輪産サヨリのコトレッタ ウドと金時人参のサラダ1980/1944 アボカドを巻いた松輪産サヨリ バターソース2200/2160 ホロホロ鶏胸肉と金柑の串焼き レンズ豆のサラダ1980/1944 エゾシカ芯玉のタリアータ セリと花わさびのサラダ1980/1944 ポルチーニと牛テールの煮込み トリュフの香り2200/2160

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、フォンティーナ、 パルミジャーノ・レッジャーノDOP ピスタチオと干しブドウと和えたシェーブル

Dolci イナウディ社白トリュフオイル入り トリュフチョコ 1個 440/432 濃厚ビターチョコレートムースとピスタチオのジェラートとスパイス770/756 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~20:00LO 21:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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