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執筆者の写真ブログ管理人

2022/03/06のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

お花見弁当どうしよう~~~~。

今回はわっぱでいこうかな~と思っています。開花予想は3月最後のほうですね。

外で大勢で集まらないならお花見してもいいと思うのは私だけかな・・・・。

お散歩しながら空いているところでお弁当たべたい・・・。

子羊を桜の葉で巻いてやこうかな~?

ピンタレストやインスタグラムで勉強ちうです。

桜の花びらの型は高いけど買う!ちっさいのに千円越え・・・・。・・・・。

もうすこし考えます~~~

写真とれたのでどんぐり農園オレンジと牛モモのサラダ!

2022/03/06

Antipasti 才巻エビ(ちび車海老)と石山さんのトマト からすみと1540/1512 ブロッコリーのテリーヌ ヨーグルトのソース880/864 掛川石山さんのトマトとブッラータ(生クリーム入りモッツァレラ)の冷たいスープ1100/1080 ほろほろ鶏のガランティーヌ グリーンピースと春野菜と1100/1080 春野菜と金柑のかるい煮込み880/864 鹿児島産新タケノコ ドライトマトパン粉焼き770/756 どんぐり農園オレンジと牛モモのプローチダ風サラダ1210/1188

Primi piatti ベネト風ちびグリーンピースのとろとろリゾット1430/11404 ウンブリア風手打ち太麺 パンチェッタとフレッシュマジョラムのトマトソース1760/1728 縮緬キャベツとフォンティーナチーズのヴァルテリーナ風そば粉入りパスタ「ピッツォケッリ」1870/1836 エゾシカの赤ワイン煮込み 手打ちパスタで1870/1836 そら豆とペコリーノチーズの手打ちオレキエッティ1760/1728 Secondi piatti 新玉ねぎとタラのフリット 玉ねぎとビールソース1760/1728 ホロホロ鶏胸肉と金柑の串焼き レンズ豆のサラダ1980/1944 ホロホロ鶏ささみのコトレッタ 春野菜とマスタード1870/1836 エゾシカ芯玉のタリアータ セリと花わさびのサラダ1980/1944 フィレンツェの名店「ソスタンツァ」風トリッパ1870/1836

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、フォンティーナ、 パルミジャーノ・レッジャーノDOP ピスタチオと干しブドウと和えたシェーブル

Dolci イナウディ社白トリュフオイル入り トリュフチョコ 1個 440/432 濃厚イチゴのソルベとバラのグラニタ コアントローのアフォガート1210/1188 どんぐり農園有機オレンジのタルト メレンゲのアイス990/972

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~20:00LO 21:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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