2022/03/09のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
昨日はミモザの日、国際女性デーでしたね。
ミモザの花は春のうきうきふわふわした雰囲気をよくあらわしていてかわいいです。
ボクは女権拡張運動をしたい人ではありませんが、女性にかぎらず、少数派、弱いひとが暮らしやすくなるのはいいなと思います。
同時に女性だけが不幸なわけではないとおもうので、不幸を振りかざしたりするのもどうかと思うし。
実際の暴力だけでなく威圧してなにかをなそうとしたり、そういうことが少しでも減りますように。
今日は休み明けで安定のあおられております~~~(汗)
野菜がどんどん春になってきております。
そら豆を大量につかった子のパスタも春のお気に入りです。食べてね♡→形あそびから生まれたパスタ☆
ではでは今日のメニューです!
2022/03/06
Antipasti 才巻エビ(ちび車海老)とホタテとからすみ1 サルサ・ヴェルデ1540/1512 ブロッコリーのテリーヌ ヨーグルトのソース880/864 掛川石山さんのトマトとブッラータ(生クリーム入りモッツァレラ)の冷たいスープ1100/1080 ほろほろ鶏のガランティーヌ グリーンピースと春野菜と1100/1080 春野菜と金柑のかるい煮込み880/864 鹿児島産新タケノコ ドライトマトパン粉焼き770/756 どんぐり農園オレンジと牛モモのプローチダ風サラダ1210/1188
Primi piatti ベネト風ちびグリーンピースのとろとろリゾット1430/11404 ウンブリア風手打ち太麺 パンチェッタとフレッシュマジョラムのトマトソース1760/1728 縮緬キャベツとフォンティーナチーズのヴァルテリーナ風そば粉入りパスタ「ピッツォケッリ」1870/1836 エゾシカの赤ワイン煮込み 手打ちパスタで1870/1836 そら豆とペコリーノチーズの手打ちオレキエッティ1760/1728
Secondi piatti 新玉ねぎとタラのフリット 玉ねぎとビールソース1760/1728 鱈と縮緬キャベツ、パンチェッタのスープ仕立て1760/1728 ホロホロ鶏胸肉と金柑の串焼き レンズ豆のサラダ1980/1944 ホロホロ鶏ささみのコトレッタ 春野菜とマスタード1870/1836 Aust産子羊背肉ロースト 黒ニンニクとレンコン1980/1944 フィレンツェの名店「ソスタンツァ」風トリッパ1870/1836
Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、フォンティーナ、 パルミジャーノ・レッジャーノDOP ピスタチオと干しブドウと和えたシェーブル
Dolci 濃厚イチゴのソルベとバラのグラニタ コアントローのアフォガート1210/1188 どんぐり農園有機オレンジのタルト メレンゲのアイス990/972
entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
17:00~20:00LO 21:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339