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2022/03/11のメニュー

メニュー入れ替えdayはあおられております~~~~(汗)

写真も撮ってる暇なし(涙)

でもでも仕事はていねいにいたしますですヨ!

とりいそぎ今日のメニューです~~~~

2022/03/11

Antipasti 青森産本ますのルイベ どんぐり農園オレンジとサワークリーム1540/1512 ブロッコリーのテリーヌ ヨーグルトのソース880/864 掛川石山さんのトマトとブッラータ(生クリーム入りモッツァレラ)の冷たいスープ1100/1080 ほろほろ鶏のガランティーヌ グリーンピースと春野菜と1100/1080 水牛のモッツァレラをつめたフキノトウのフリット880/864 フェンネルかおるイカポルペッティーニ ルッコラとハーブ880/864 どんぐり農園オレンジと牛モモのプローチダ風サラダ1210/1188

Primi piatti ベネト風ちびグリーンピースのとろとろリゾット1430/11404 ウンブリア風手打ち太麺 パンチェッタとフレッシュマジョラムのトマトソース1760/1728 縮緬キャベツとフォンティーナチーズのヴァルテリーナ風そば粉入りパスタ「ピッツォケッリ」1870/1836 エゾシカの赤ワイン煮込み 手打ちパスタで1650/1620 そら豆とペコリーノチーズの手打ちオレキエッティ1760/1728

Secondi piatti 新玉ねぎとタラのフリット 玉ねぎとビールソース1760/1728 青森産本マス ちび筍と春の豆 ライムマヨネーズで2200/2160 詰め物をしたホロホロ鶏とモリーユのクリーム煮1980/1944 Aust産子羊背肉ロースト 黒ニンニクとレンコン1980/1944 フィレンツェの名店「ソスタンツァ」風トリッパ1870/1836

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、フォンティーナ、 パルミジャーノ・レッジャーノDOP ピスタチオと干しブドウと和えたシェーブル

Dolci 濃厚イチゴのソルベとバラのグラニタ コアントローのアフォガート1210/1188 どんぐり農園有機オレンジのタルト メレンゲのアイス990/972

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~20:00LO 21:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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