メニュー入れ替えdayはあおられております~~~~(汗)
写真も撮ってる暇なし(涙)
でもでも仕事はていねいにいたしますですヨ!
とりいそぎ今日のメニューです~~~~
2022/03/11
Antipasti 青森産本ますのルイベ どんぐり農園オレンジとサワークリーム1540/1512 ブロッコリーのテリーヌ ヨーグルトのソース880/864 掛川石山さんのトマトとブッラータ(生クリーム入りモッツァレラ)の冷たいスープ1100/1080 ほろほろ鶏のガランティーヌ グリーンピースと春野菜と1100/1080 水牛のモッツァレラをつめたフキノトウのフリット880/864 フェンネルかおるイカポルペッティーニ ルッコラとハーブ880/864 どんぐり農園オレンジと牛モモのプローチダ風サラダ1210/1188
Primi piatti ベネト風ちびグリーンピースのとろとろリゾット1430/11404 ウンブリア風手打ち太麺 パンチェッタとフレッシュマジョラムのトマトソース1760/1728 縮緬キャベツとフォンティーナチーズのヴァルテリーナ風そば粉入りパスタ「ピッツォケッリ」1870/1836 エゾシカの赤ワイン煮込み 手打ちパスタで1650/1620 そら豆とペコリーノチーズの手打ちオレキエッティ1760/1728
Secondi piatti 新玉ねぎとタラのフリット 玉ねぎとビールソース1760/1728 青森産本マス ちび筍と春の豆 ライムマヨネーズで2200/2160 詰め物をしたホロホロ鶏とモリーユのクリーム煮1980/1944 Aust産子羊背肉ロースト 黒ニンニクとレンコン1980/1944 フィレンツェの名店「ソスタンツァ」風トリッパ1870/1836
Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、フォンティーナ、 パルミジャーノ・レッジャーノDOP ピスタチオと干しブドウと和えたシェーブル
Dolci 濃厚イチゴのソルベとバラのグラニタ コアントローのアフォガート1210/1188 どんぐり農園有機オレンジのタルト メレンゲのアイス990/972
entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
17:00~20:00LO 21:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339