21日、明日でマンボウ明けて次はリバウンド防止ですね(涙)
またそれについては明日、明後日にご連絡いたします。
のんとろっぽは明日21日月曜日 春分の日は営業して翌22日火曜日はおやすみいたします。
ご注意くださいね。
あっ!明日、長年つかってきたワインセラーの交換がありますので営業は18:00~になります!!!
よろしくお願いいたします!!
それはそうと・・・いろいろな影響をうけて、どんどこいろんなものが値上がりしていますね。
値上げのお知らせが毎日のように来すぎて何がどのくらい上がったのかは覚えきれずやや不明になりつつあります。。。(涙)
輸入食材は入荷未定のものもずいぶん増えました。
メイン食材はほぼほぼ国産なので問題ありませんが、これからそれも値上がりするのかもです。
質を保つために魚はちょっぴり値上げするかもしれません。すみません。
最後まで使い切ってなんとか維持していきまするよ!
店先に咲いているカレンデュラ。
よく料理につかうんですが
飾ってもかわいいよね。
ではでは取り急ぎ今日のメニューです!
今日明日は仕込みが間に合わないので「きちんとスープ」はおやすみします!
2022/03/20
Antipasti 山口産めじマグロのカルパッチョ レホールをまぶして1320/1296 掛川石山さんのトマトとブッラータ(生クリーム入りモッツァレラ)の冷たいスープ1100/1080 掛川石山さんのトマトのロースト バーニャ・カウダ・クリーム990/972 香川産ホワイトアスパラのババロア ローリエとトリュフの香り1100/1080 水牛のモッツァレラをつめたフキノトウのフリット880/864 大分産鯛の子と春野菜のかるい煮込み880/864 どんぐり農園オレンジと牛モモのプローチダ風サラダ1210/1188
Primi piatti 掛川石山さんのトマトの冷たいスパゲッティ1760/1728 ベネト風ちびグリーンピースのとろとろリゾット1430/1404 ウンブリア風手打ち太麺 パンチェッタとフレッシュマジョラムのトマトソース1760/1728 新玉ねぎとローズマリーのシンプルなスパゲッティ1430/1404
エゾシカを詰めたラビオリ セージバターとどんぐり農園オレンジ1650/1620 そら豆とペコリーノチーズの手打ちオレキエッティ1760/1728
Secondi piatti 大分産鯛かまと2年熟成きたあかりと筍のハーブロースト1760/1728 大分産鯛と筍のソテー 海藻のタルタル2090/2052 常州鴨モモの煮込み アンディーブと金柑2200/2160 Aust産子羊背肉ロースト 黒ニンニクとレンコン1980/1944 フィレンツェの名店「ソスタンツァ」風トリッパ1870/1836
Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、フォンティーナ、 パルミジャーノ・レッジャーノDOP ピスタチオと干しブドウと和えたシェーブル
Dolci 濃厚イチゴのソルベとバラのグラニタ コアントローのアフォガート1210/1188 どんぐり農園有機オレンジのタルト メレンゲのアイス990/972 entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
17:00~20:00LO 21:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339