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2022/03/29のメニュー

今日はイカ類の中で一番好きなスミイカ君購入。

子持ちだったので塩麴につけて、黒豆のソースとカルパッチョに★

味見したらまじでおいしい!

もちろん粘度もばっちりのイカ墨もついているので贅沢にイカ墨パスタもどうぞ!

それからかわゆいヒメコ鯛ちゃんもどうぞ!

こちらは身が繊細なのでフリットか蒸してどうぞ!

こまい仕事が終わらぬ~~~~。マンパワーが足りない今日この頃です。。。←前からだった。。。?

ではきょうのメニュー!

2022/03/29

Antipasti 淡路産スミイカのカルパッチョ スミイカの子と黒豆1320/1296 大分産鯛のムース 桜のかおり1210/1188 掛川石山さんのトマトと水牛のモッツァレラの冷たいスープ1100/1080 まるごと鹿児島産ちび筍の冷製 ローズマリーのかおり1100/1080 水牛のモッツァレラをつめたフキノトウのフリット880/864 どんぐり農園オレンジと短角牛モモのプローチダ風サラダ1540/1512

Primi piatti 淡路産スミイカをたっぷりつかった贅沢イカ墨リングイネ2200/2160 掛川石山さんのトマトの冷たいスパゲッティ1760/1728 愛媛産アサリとフキノトウのリングイネ1760/1728 ウンブリア風手打ち太麺 パンチェッタとフレッシュマジョラムのトマトソース1760/1728 自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひら手打ちパスタ1760/1728 新玉ねぎとローズマリーのシンプルなスパゲッティ1430/1404 2年熟成きたあかりのニョッキ 短角牛のラグーで1870/1836 自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひら手打ちパスタ1760/1728

Secondi piatti 沼津産ヒメコ鯛と2年熟成キタアカリニョッキのフリット2420/2376 詰め物をした沼津産ヒメコ鯛 アーティチョークとマッシュルーム赤ワインソース2420/2376 青森シャモロック胸肉と春野菜のレモンバターソテー2090/2052 青森シャモロックモモ肉のカリカリコンフィ モアーク農園人参とサラダ2090/2052 青森産短角牛と掛川石山さんのトマトのロースト2420/2376

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、フォンティーナ、 パルミジャーノ・レッジャーノDOP ピスタチオと干しブドウと和えたシェーブル

Dolci 濃厚イチゴのソルベとバラのグラニタ コアントローのアフォガート1210/1188 リコリスのシュー・クリーム 桜花のジェラートと桜の葉990/972 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~20:00LO 21:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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