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2022/04/16のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

気合入れて世界最高峰のホワイトアスパラ、イタリア、ヴェネト地方のバッサーノ産がきています。

それから美しすぎるカツオちゃんとハラコもまだありまする。

↑↑肉みたいだよね。

ハラコちゃんは焼いても焼いてもプルプルむちむち。

赤ちゃんだからゼラチンすごいね。鹿は赤身なのに焼いても白い。

↓↓

今日は小5から来てくれている子(お客様です。もう大人なんですよ~)が子供を連れてきてくれてうれしかったです。

20周年パーティーの時にも連れてきてくれたんだけど、その時はベビーカーに乗ってたのに・・・・

この2年でむっちゃお姉さんになってた(衝撃)

パパは小学生の時から来てるんだよー!

おばちゃんだけがずっと大人で不思議な気分です。

店が20年以上たつってことは20歳以上年取ったのよね(笑)

今度はその子が高校生とかになったらどうしよう?不思議な気分よ~

まだまだコロナの影響でつぶれないように、

続けられるように頑張るです~~~~

ではでは今日のメニューです~~~。

2022/04/16

Antipasti 御前崎産カツオの厚切りカルパッチョ カツオのトンナートソース1320/1296 マリネしたビーツと馬モモカルパッチョ1320/1296 グリーンピースのテリーヌ ゴルゴンゾーラのムースと880/864 彦根産ちあゆのフリット フェンネルビネガー1320/1296 水牛のモッツァレラをつめたフキノトウのフリット880/864 最高峰バッサーノ産ホワイトアスパラ ルバーブ巻またはケイパーと卵黄のソース1320/1296

Primi piatti フキノトウとアサリのリングイネ1650/1620 ブッラータ(生クリーム入りモッツァレッラ)とトマトのスパゲッティ1760/1728 レモン香るカツオとマスカルポーネのクリーム 穴あきパスタブカティーニ1760/1728 自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひら手打ちパスタ1760/1728 玉ねぎとマスカルポーネのラビオリ バルサミコとパルミジャーノ1430/1404 2年熟成きたあかりのニョッキ 短角牛のラグーで1870/1836

Secondi piatti 御前崎産カツオのカツレツ カツオのトンナートソース1980/1944 御前崎産カツオのグリル パプリカと赤玉ねぎ1980/1944 青森シャモロック胸肉と春野菜のレモンバターソテー2090/2052 青森シャモロックモモ肉コンフィ うま味を吸った芽キャベツと小玉ねぎ1980/1944 蝦夷鹿の小鹿バラ 赤ワイン煮込み2310/2268 蝦夷鹿のハラコ モアーク農園有機人参とトリュフ2750/2700

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ ピスタチオと干しブドウと和えたシェーブル

Dolci ビアンキ・マンジャーレ 白のバリエーション1100/1080 どんぐり農園オレンジとレモンのタルト メレンゲのアイス990/972 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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