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執筆者の写真ブログ管理人

2022/04/19のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

「きちんとスープ」再開にむけて準備しております。

メニューの見直しや、店内用のスープカップも決まりました。

光に照らせば透ける白磁です。実際にはそこまで薄くないんだけどね。使いやすいサイズです。

スープのサイズも見直したのでもうすこしであたらしいメニュー表ができそうです。

画像をどこにのせるとかはむずかしいね~。

いままでもやっていたデザートのスペシャリテ、ビアンキ・マンジャーレ(ビアンコ・マンジャーレの複数形)は

改良したらかなりおいしくなったのでぜひぜひ!召し上がれ!

写真なくてすみません・・・・・・(涙)

ではでは今日のメニューです!

2022/04/19

Antipasti 石川産スルメイカのタルタル 肝と墨の2色ソース1100/1080 マリネしたビーツと馬モモカルパッチョ1320/1296 石川産スルメイカとウニの冷たいカッペリーニ1650/1620 水牛のモッツァレラをつめたフキノトウのフリット880/864 世界最高峰バッサーノ産ホワイトアスパラ ルバーブ巻またはケイパーと卵黄のソース1320/1296 新じゃがの燻製 モトラ社オシェトラキャビア添え1430/1404

Primi piatti フキノトウとアサリのリングイネ1650/1620 ブッラータ(生クリーム入りモッツァレッラ)とトマトのスパゲッティ1760/1728 レモン香るカツオとマスカルポーネのクリーム 穴あきパスタブカティーニ1760/1728 自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひら手打ちパスタ1760/1728 玉ねぎとマスカルポーネのラビオリ バルサミコとパルミジャーノ1430/1404

Secondi piatti 御前崎産カツオのカツレツ カツオのトンナートソース1980/1944 御前崎産カツオのグリル パプリカと赤玉ねぎ1980/1944 青森シャモロックモモ肉コンフィ うま味を吸った芽キャベツと小玉ねぎ1980/1944 蝦夷鹿の小鹿バラ 赤ワイン煮込み2310/2268 蝦夷鹿のハラコ モアーク農園有機人参とトリュフ2750/2700

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ 桜の葉をまいたシェーブル

Dolci ビアンキ・マンジャーレ 白のバリエーション1100/1080 どんぐり農園オレンジとレモンのタルト メレンゲのアイス990/972 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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