2022/04/22のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
昨日はヨカッタ・・・・・。
いいワインに恥じない料理できた。満足のいく出来だった。
ほんとうにおいしいワインと同じくらいおいしい料理で、ワインにもお客様にも寄り添って。
正直そんなことってない。
40代前半までにそういう料理人になりたいとおもっていたから、
昨日はほんとうにうれしかった。
これからもこのよろこびを噛みしめて、仕事します。
いままでおいしいワインを飲ませていただいたり、たくさん食べてきてヨカッタ~。
ちょっと一安心です。
ではでは今日のメニューです。
2022/04/22
Antipasti 石川産スルメイカのタルタル 肝と墨の2色ソース1100/1080 マリネしたビーツと馬モモカルパッチョ1320/1296 石川産スルメイカとウニの冷たいカッペリーニ1650/1620 水牛のモッツァレラをつめたフキノトウのフリット880/864 グリーンピースと鱈のフリット グリーンピースのクリーム880/884 新じゃがの燻製 モトラ社オシェトラキャビア添え1430/1404
Primi piatti フキノトウとアサリのリングイネ1650/1620 ブッラータ(生クリーム入りモッツァレッラ)とトマトのスパゲッティ1760/1728 レモン香るカツオとマスカルポーネのクリーム 穴あきパスタブカティーニ1760/1728 自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひら手打ちパスタ1760/1728 玉ねぎとマスカルポーネのラビオリ バルサミコとパルミジャーノ1430/1404
Secondi piatti 御前崎産カツオのカツレツ カツオのトンナートソース1980/1944 マッシュルームを詰めた沼津産ヒメコ鯛 赤ワインソース2200/2160 青森シャモロックモモ肉コンフィ うま味を吸った芽キャベツと小玉ねぎ1980/1944 皮つきロイヤルポークのロースト グリーンアスパラとエシャロット1980/1944 蝦夷鹿の小鹿バラ 赤ワイン煮込み2310/2268
Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ 桜の葉をまいたシェーブル
Dolci ビアンキ・マンジャーレ 白のバリエーション1100/1080 ていねいに拭いた苺のソルベとバラのグラニタ コアントローをかけて1210/1186
entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339