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2022/04/23のメニュー 石山さんのとまときたよー!

石山さんのとまとをお待ちの方!来ました!

頼んでいたのだけれど、急に気温が下がったのと、冷たい雨でずっと出荷されなかったトマト君。

今年は思うようにならないと嘆いてらしたけれど、すこしずつ復活傾向にあるとか。

ヨカッタ・・・・。

なんならこれをつかってトマトカクテルの代表、ブラッディー・マリーも贅沢にご用意できます☆

もちろんミキサーでまわさないで丁寧に裏ごしするのでむちゃくちゃおいしいよ=!

ではでは今日もちょいちょいやることが終わっていないので取り急ぎメニューです!

2022/04/23

Antipasti 石川産スルメイカのタルタル 肝と墨の2色ソース1100/1080 御前崎産カツオの厚切りカルパッチョ 割胡椒でシンプルに1210/1188 マリネしたビーツと馬モモカルパッチョ1320/1296 石川産スルメイカとウニの冷たいカッペリーニ1650/1620 水牛のモッツァレラをつめたフキノトウのフリット880/864 グリーンピースと鱈のフリット グリーンピースのクリーム880/884 新じゃがの燻製 モトラ社オシェトラキャビア添え1430/1404

Primi piatti ブッラータ(生クリーム入りモッツァレッラ)とトマトのスパゲッティ1760/1728 掛川石山さんのトマトとカツオ パスタ発祥の地グラニャーノ産パッパルデッレで1760/1728 自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひら手打ちパスタ1760/1728 玉ねぎとマスカルポーネのラビオリ バルサミコとパルミジャーノ1430/1404 常州鴨のクレープ 鴨のポルペッティーニと鴨のコンソメ1650/1620

Secondi piatti 御前崎産カツオのグリル パプリカとトマトのマリネ1980/1944 マッシュルームを詰めた沼津産ヒメコ鯛 赤ワインソース2200/2160 青森シャモロックモモ肉コンフィ うま味を吸った芽キャベツと小玉ねぎ1980/1944 常州鴨胸肉 オレンジソース メディチ家風2200/2160 皮つきロイヤルポークのロースト グリーンアスパラとエシャロット1980/1944

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ 桜の葉をまいたシェーブル

Dolci ビアンキ・マンジャーレ 白のバリエーション1100/1080 ていねいに拭いた苺のソルベとバラのグラニタ コアントローをかけて1210/1186

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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