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2022/04/26ノメニュー 安定の剝きもの祭り

ハーイ!本日も安定の剝きもの祭りで時間に追われています!↑↑

全く厳しい状況なのでとりあえずメニューだけ!

2022/04/26

Antipasti 佐島産かますの昆布〆 溶かしバターソース1100/1080 富山産白エビとカラスミの冷たいカペッリーニ1540/1512 ルバーブを巻いた袖浦産3L紫アスパラ1320/1296 グリーンピースと鱈のフリット グリーンピースのクリーム880/884 新じゃがの燻製 モトラ社オシェトラキャビア添え1430/1404 北海道産サフォーク種子羊のトリッパと白いんげん豆煮込み1320/1296

Primi piatti 余市産ムール貝とレンズ豆 卵白で打ったタリアテッレ1760/1728 掛川石山さんのトマトとホタルイカ パスタ発祥の地グラニャーノ産パッパルデッレで1760/1728 自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひらひらひら手打ちパスタマルタリアティ1760/1728 玉ねぎとマスカルポーネのラビオリ バルサミコとパルミジャーノ1430/1404 常州鴨のクレープ 鴨のポルペッティーニと鴨のコンソメ1650/1620

Secondi piatti 佐島産かますのミキュイ 根セロリとバターのソース1980/1944 マッシュルームを詰めた沼津産ヒメコ鯛 赤ワインソース2200/2160 青森シャモロックモモ肉コンフィ うま味を吸った芽キャベツと小玉ねぎ1980/1944 常州鴨胸肉 オレンジソース メディチ家風2200/2160 皮つきロイヤルポークのロースト グリーンアスパラとエシャロット1980/1944

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ 桜の葉をまいたシェーブル

Dolci 桜花ジェラートとリコリスのシュー・クリーム 桜の葉のパリパリ880/864 ていねいに拭いた苺のソルベとバラのグラニタ コアントローをかけて1210/1186

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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