みなさま、こんにちは。今日もマンパワーが足りていないのんとろっぽのヨシカワです。
ゴールデンウィークいかがお過ごしでしょうか?
なぜいつもこうなるのか・・・・・。安定のいろいろなことに振り回されている次第です☆
今日は友達のシェフからホタテが送られてまいりました!
ご丁寧にお気に入りの貝開けまで❕同送していただいて!
![](https://static.wixstatic.com/media/320a3b_c8a398e4b48f4d9abdbf290c1f96c956~mv2.jpg/v1/fill/w_768,h_1024,al_c,q_85,enc_auto/320a3b_c8a398e4b48f4d9abdbf290c1f96c956~mv2.jpg)
ただいま絶賛砂抜き中です!
もし青森方面にお出かけの方はぜひぜひ!
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ミーも行きたい・・・。
だがしかし今はやることてんこ盛り!
今日のメニューです!!
2022/05/03
Antipasti 勝浦産カツオと割胡椒のシンプルなカルパッチョ1320/1296 富山産白エビとカラスミの冷たいカペッリーニ1540/1512 合馬産筍 ドライトマトと掛川石山さんのトマトパン粉焼き1320/1296 グリーンピースと青森産ほたて稚貝 グリーンピースのクリーム880/884 新じゃがの燻製 モトラ社オシェトラキャビア添え1430/1404 北海道産サフォーク種子羊のトリッパと白いんげん豆煮込み1320/1296
Primi piatti 余市産ムール貝とレンズ豆 卵白で打ったタリアテッレ1760/1728 掛川石山さんのトマトと青森産稚貝ホタテの冷たいスパゲッティ1870/1836 自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひらひらひら手打ちパスタマルタリアティ1760/1728 玉ねぎとマスカルポーネのラビオリ バルサミコとパルミジャーノ1430/1404 山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620
Secondi piatti 勝浦産かつおのグリル パプリカとトマトのマリネ1980/1944 信州サーモンフライ 新玉ねぎとマスカルポーネのクリーム1980/1944 常州鴨ささみ フルーツとスパイス、根セロリとかぶ2200/2160 常州鴨胸肉 新ごぼうと有機人参のライム風味2200/2160 皮つきロイヤルポークのロースト グリーンアスパラとエシャロット1980/1944
Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ 桜の葉をまいたシェーブル
Dolci 桜花ジェラートとリコリスのシュー・クリーム 桜の葉のパリパリ880/864 ていねいに拭いた苺のソルベとバラのグラニタ コアントローをかけて1210/1186 entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339