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2022/05/03のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

みなさま、こんにちは。今日もマンパワーが足りていないのんとろっぽのヨシカワです。

ゴールデンウィークいかがお過ごしでしょうか?

なぜいつもこうなるのか・・・・・。安定のいろいろなことに振り回されている次第です☆

今日は友達のシェフからホタテが送られてまいりました!

ご丁寧にお気に入りの貝開けまで❕同送していただいて!

ただいま絶賛砂抜き中です!

もし青森方面にお出かけの方はぜひぜひ!


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ミーも行きたい・・・。

だがしかし今はやることてんこ盛り!

今日のメニューです!!

2022/05/03

Antipasti 勝浦産カツオと割胡椒のシンプルなカルパッチョ1320/1296 富山産白エビとカラスミの冷たいカペッリーニ1540/1512 合馬産筍 ドライトマトと掛川石山さんのトマトパン粉焼き1320/1296 グリーンピースと青森産ほたて稚貝 グリーンピースのクリーム880/884 新じゃがの燻製 モトラ社オシェトラキャビア添え1430/1404 北海道産サフォーク種子羊のトリッパと白いんげん豆煮込み1320/1296

Primi piatti 余市産ムール貝とレンズ豆 卵白で打ったタリアテッレ1760/1728 掛川石山さんのトマトと青森産稚貝ホタテの冷たいスパゲッティ1870/1836 自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひらひらひら手打ちパスタマルタリアティ1760/1728 玉ねぎとマスカルポーネのラビオリ バルサミコとパルミジャーノ1430/1404 山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620

Secondi piatti 勝浦産かつおのグリル パプリカとトマトのマリネ1980/1944 信州サーモンフライ 新玉ねぎとマスカルポーネのクリーム1980/1944 常州鴨ささみ フルーツとスパイス、根セロリとかぶ2200/2160 常州鴨胸肉 新ごぼうと有機人参のライム風味2200/2160 皮つきロイヤルポークのロースト グリーンアスパラとエシャロット1980/1944

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ 桜の葉をまいたシェーブル

Dolci 桜花ジェラートとリコリスのシュー・クリーム 桜の葉のパリパリ880/864 ていねいに拭いた苺のソルベとバラのグラニタ コアントローをかけて1210/1186 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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