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執筆者の写真ブログ管理人

2022/05/11のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

連休明けで仕込みがカッツカツなよしかわさんです。こんにちは。

↑↑いつもそれじゃね?ってツッコミたくなりますよね。安定のマンパワー不足です(笑)

もう少し売上等安定してくれるといいのですがね、あいかわらず大家族くらいの仕込み単位です(苦笑)

ゴールデンウィーク以降すこし景気がもどってくるといいなと思っています。

連休中普段月曜休みでいけない美術館など行ってまいりましたが、

ゴールデンウィーク過ぎの平日お昼間空いてるだろうとおもっていったらまぁまぁ混んでてビックリしました。。。。。

あまく見てた。。。専業主婦?とおぼしきお姉さま方でおしゃべりすごかった・・・・。

もう、みんな気にしていないのか?どうなのか?・・・・・・・・。

今年当たり年のタケノコはそろそろ終わりそうです。

石山さんのトマトをつかったドライトマトパン粉焼き!ぜひ税召しあがってください!

ではではきょうのメニューです!

2022/05/11

Antipasti 勝浦産カツオと割胡椒のシンプルなカルパッチョ1320/1296 信州サーモンのルイベ グレープフルーツと1320/1296 総州小迫鶏のレバームース 新ショウガと770/756 筍のドライトマトと掛川石山さんのトマトのパン粉焼き1320/1296 あまい青森産ベビーホタテとグリーンピース880/884 ルバーブを巻いた袖浦産ロンググリーンアスパラ1320/1296 北海道産サフォーク種子羊のトリッパと白いんげん豆煮込み1320/1296

Primi piatti マルケ風余市産ムール貝とレンズ豆 卵白で打ったタリアテッレ1760/1728 掛川石山さんのトマトと青森産ベビーホタテ、カラスミの冷たいスパゲッティ1870/1836 山菜とパンチェッタの手打ち太麺 ピチ1650/1620 山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620 広島産レモンのシンプルなリゾット1650/1620

Secondi piatti 勝浦産かつおのグリル パプリカとトマトのマリネ1980/1944 信州サーモンフライ 新玉ねぎとマスカルポーネのクリーム1980/1944 埼玉産うずらのバルサミコマリネのフリットまたはグリル2200/2160 常州鴨もも煮込み 新ごぼうと有機人参のライム風味2200/2160 皮つきロイヤルポークのロースト グリーンアスパラとエシャロット1980/1944

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ 桜の葉をまいたシェーブル

Dolci 桜花ジェラートとリコリスのシュー・クリーム 桜の葉のパリパリ880/864 紅い果物のタルト バラの香り 牛乳とヨーグルトのジェラート1210/1186

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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