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執筆者の写真ブログ管理人

2022/05/15のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

雨がやんで花粉が飛んで、調子の悪いよしかわさんです。こんにちは。

次に楽になるのは真夏でしょうな。

うちの近所では農薬に打ち勝ったおかしなサイズのカモガヤを見かけるたびに恐怖を感じております(号泣)

猪のヒレなども入りましたのでぜひぜひどうぞ!

写真はお気に入りのレバームース君です。

寿司みたい。ぷぷぷ。

店の花も今日はとてもかわゆいです。

黄色い矢車菊って珍しいよね。

こっちはちょっとラリックみたい。

ではでは今日のメニューです~~~。

2022/05/15

Antipasti 勝浦産カツオと割胡椒のシンプルなカルパッチョ1320/1296 大分産かますの昆布〆 とかしバターソースで1320/1296 総州小迫鶏のレバームース 新ショウガと770/756 筍のドライトマトと掛川石山さんのトマトのパン粉焼き1320/1296 あまい青森産ベビーホタテとグリーンピース880/884 ルバーブを巻いた袖浦産ロンググリーンアスパラ1320/1296

Primi piatti マルケ風余市産ムール貝とレンズ豆 卵白で打ったタリアテッレ1760/1728 掛川石山さんのトマトと青森産ベビーホタテ、カラスミの冷たいスパゲッティ1870/1836 山菜とパンチェッタの手打ち太麺 ピチ1650/1620 山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620 広島産レモンのシンプルなリゾット1650/1620

Secondi piatti 勝浦産かつおのグリル パプリカとトマトのマリネ1980/1944 埼玉産うずらのバルサミコマリネのフリットまたはグリル2200/2160 埼玉産うずらのポルペッティーネ ひよこ豆のファラフェルとクリーム2200/2160 鳥取産猪ヒレの粕漬け クレソンとクルミ2420/2376

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ 桜の葉をまいたシェーブル

Dolci 桜花ジェラートとリコリスのシュー・クリーム 桜の葉のパリパリ880/864 紅い果物のタルト バラの香り 牛乳とヨーグルトのジェラート1210/1186 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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