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2022/05/17のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

ぐだぐだしてたら電車を一本遅らせてしまったヨシカワさんです。こんにちは。

ようやくすこ~し豊洲の仲卸もうごいているかな~という感じでした。

みなさん、やっぱり夜早い時間しかお客様がいらっしゃらないみたいで、なかなかすぐ回復にいたらないなと感じているようです。

正直、おうちにいることに慣れたのでしょうね。

かなり前からマスク撤廃になっているヨーロッパでも飲食店は夜空いているようです。

みんな大変そうだ。

のんとろっぽのある烏山駅前も8時過ぎるととたんに人流が減ります。

向かいのカルディも閉めるの早くなったもんね。

仕込みは小さく丁寧に!・・・ということで乗り切っていこうと思っています。

そして安定のマンパワー不足(笑)

しかも今日は時間のかかるドルチェ(苦笑)

アーモンドの白いデザート、「ビアンコマンジャーレ」の複数形、「ビアンキ・マンジャーレ」。

ここ最近ブラッシュアップしたなかで一番お気に入りです。

七つの白い味のデザートです。

今まだ、5つ目(涙)固まり待ち。

すっごいおいしいので食べてね♡

全部当てられるかな~?

2022/05/17

Antipasti 大分産かますの昆布〆 とかしバターソースで1320/1296 総州小迫鶏のレバームース 新ショウガと770/756 筍のドライトマトと掛川石山さんのトマトのパン粉焼き1320/1296 かるく干した青森産ベビーホタテフリット かおるサラダと1010/1080 ルバーブを巻いた福島産ロンググリーンアスパラ1320/1296

Primi piatti 掛川石山さんのトマトとじっくりローストしたパプリカのスパゲッティ1870/1836 山菜とパンチェッタの手打ち太麺ピチ1650/1620 山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620 広島産レモンのシンプルなリゾット1650/1620

Secondi piatti 若狭産アマダイの皮つきロースト 新玉ねぎとマスカルポーネ2200/2180 埼玉産うずらのバルサミコマリネのフリットまたはグリル2200/2160 埼玉産うずらのポルペッティーネ ひよこ豆のファラフェルとクリーム2200/2160 鳥取産猪ヒレの粕漬け クレソンとクルミ2420/2376

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、 パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ 桜の葉をまいたシェーブル

Dolci ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160 紅い果物のタルト バラの香り 牛乳とヨーグルトのジェラート1100/1080 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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