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2022/05/20のメニュー  世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

安定の焦アセのヨシカワサンデス。こんにちは。

メニュー替えのある日はアップアップね=!

取り急ぎメニューです~~~~~(涙)ちいとも終わっとらんわー!

2022/05/20

Antipasti 大分産かますの昆布〆 とかしバターソースで1320/1296 アオスタ産馬の生ハム 山菜とレホールクリーム1100/1160 筍のドライトマトと掛川石山さんのトマトパン粉焼き1100/1080 かるく干した青森産ベビーホタテフリット かおるサラダと1100/1080 ルバーブを巻いた福島産ロンググリーンアスパラ1320/1296 北海道サフォーク子羊レバーのペルシャード(パセリ、干しブドウ、松の実のパン粉)1100/1080

Primi piatti 新玉ねぎとパンチェッタ、ペコリーノのブカティーニ1540/1512 掛川石山さんのトマトとローストパプリカのスパゲッティ1870/1836 山菜とパンチェッタの手打ち太麺ピチ1650/1620 山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620 広島産レモンのシンプルなリゾット1650/1620

Secondi piatti 若狭産アマダイの皮つきロースト 新玉ねぎとアーティチョーク2200/2180 埼玉産うずらのバルサミコマリネのフリットまたはグリル2200/2160 埼玉産うずらのポルペッティーネ ひよこ豆のファラフェルとクリーム2200/2160 未経産牛ハバキのグリル アリッサ(唐辛子、コリアンダー、クミンのペスト)2420/2376 未経産牛ハバキと掛川石山さんのトマトのロースト2420/2376

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ

Dolci ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160 紅い果物のタルト バラの香り 牛乳とヨーグルトのジェラート880/864

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:40close(きちんとスープのみ) 17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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