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2022/06/02のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

ちいさくこちょこちょ直しながらつくっております黒むつ。

むっちゃおすすめします!

あん肝(高額だった涙)とマーブル模様にまいてからソテーしています。

黒むつの油分と柔らかさ、うま味、そしてあん肝のふわふわ感と油分があいまって

カリッとふわっとで大変気に入っておりまする。

ぜひぜひ食べてね♡

さて、昨日は全く時間なくて上げられなかったのでメニューです!

今日もあおられておりまする~~~~~(汗)

2022/06/02

Antipasti 境産イワシのシンプルなカルパッチョ1100/1080 静岡産生シラスとウニの冷たいカッペッリーニ1650/1620 アオスタ産馬の生ハム 山菜とレホールクリーム1100/1160 水牛のモッツアレラをつめた米茄子と小玉ねぎのフリット990/981 シャウルス(とろとろ白カビチーズ)を詰めた万願寺唐辛子1100/1080 陸奥湾産くりがにと根セロリ そば粉のガレットと1100/1080 北海道サフォーク子羊ハツとリンゴのグリル 生姜と唐辛子1100/1080

Primi piatti 新玉ねぎとパンチェッタ、ペコリーノのブカティーニ1540/1512 掛川石山さんのトマトとローストパプリカのスパゲッティ1870/1836 ブロッコリーとドライトマトの手打ちオレキエッティ1650/1620 山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620 イチジクのシンプルなリゾット1650/1620 北海道産ウニのカルボナーラ1980/1944

Secondi piatti あん肝と三浦産黒むつのマーブル 丘ひじきと白いんげん豆2310/2268 三浦産黒むつのカマと肝 胡椒煮込み1650/1620 青森シャモロック胸肉のレモンバターソテー1980/1864 青森シャモロックささみのゴマ焼き ひよこ豆のファラフェルとフムス2200/2160 未経産牛ハバキのグリル アリッサ(唐辛子、コリアンダー、クミンのペスト)2420/2376 未経産牛スジのミラノ風トマト煮込み グレモラーダ(レモン、パセリ、ニンニク)添え2200/2180

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ

Dolci ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:40close(きちんとスープのみ) 17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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