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2022/06/07のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

梅雨入りですね~

経年劣化が激しかった傘をようやく新調してホクホクのよしかわさんです。こんにちは。

蛙みどり色の骨が多いクラシックなタイプです。

なくさないようにしよう!←大事

6月に入りましたので鮎も解禁になりましたね!

出始めはやっぱりちょっとお高いので(笑)もう少ししたら鮎も買います♥

そして週明けは時間がないので写真もなくってすみません~(涙)

ホヤが今日はおすすめです~~~

2022/06/07

Antipasti 佐世保産イサキのカルパッチョ フェンネルとだいだい1320/1296 静岡産生シラスとウニの冷たいカッペッリーニ1650/1620 アオスタ産馬の生ハム 山菜とレホールクリーム1100/1160 水牛のモッツアレラをつめた米茄子のフリット ヨーグルトとミント990/981 シャウルス(とろとろ白カビチーズ)を詰めた万願寺唐辛子1100/1080 青森産ほやとマンゴー、新わかめのサラダ1100/1080 北海道サフォーク子羊ハツとリンゴのグリル 生姜と唐辛子1100/1080

Primi piatti 新玉ねぎとパンチェッタ、ペコリーノのブカティーニ1540/1512 じゃがいもを詰めたトリアンゴリ(四角いラビオリ) ジェノヴェーゼで1650/1620 ブロッコリーとドライトマトの手打ちオレキエッティ1650/1620 山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620 イチジクのシンプルなリゾット1650/1620 北海道産ウニのカルボナーラ2200/2160 Secondi piatti あん肝と三浦産黒むつのマーブル みずと白いんげん豆2310/2268 佐世保産イサキの軽い燻製 じゃがいもとマッシュルームフリット1980/1864 青森シャモロック胸肉のレモンバターソテー 野菜とハーブ1980/1864 青森シャモロック モリーユとクリーム煮込み2200/2160 牛ほほのミラノ風トマト煮込み グレモラーダ(レモン、パセリ、ニンニク)添え2200/2180 愛媛産イノシシの粗びきポルペットーネ オレンジとカリフラワーのカラメリゼ2310/2268

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ シャウルス

Dolci ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160 フォレ・ノワール(グリオットをつかったチョコレートケーキ)880/864 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(きちんとスープのみ) 17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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