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2022/06/14ノメニュー

今日の豊洲は空いていましたね~。

仲卸さんを見ていると海外の高級お寿司屋さんとかはバンバン注文が入っているようですが、

(超高いウニ40枚とか買ってた!!)日本は景気が悪いと言っていました。う~む。

確かに値上げは結構いろいろ来ているんだけれど、

気持ちまでネガティブキャンペーンでいくのは嫌だなぁ…とおもう吉川さんなのでした。

まじめに仕事して、気持ちくらいは楽しく行こう!

ひっさびさ!

生桜エビ見ました!うちで買える値段だったからひらひらパスタで行きます!

おいしかった!(←つまみ食い済み)

おっといかん、もう16時まわっている!

ではでは」きょのメニューです!

2022/06/14

Antipasti 大阪産小鯛とかぶ、りんごのマリネ1100/1080 アオスタ産馬の生ハム 山菜とレホールクリーム1100/1160 東京産有機アーティチョークとパルミジャーノのサラダ990/981 フェンネルのマリネ ライムクリームとクランブル880/864 琵琶湖産天然稚鮎のマリネ1100/1080 どんぐり農園オレンジ入り愛媛産イノシシのテリーヌ 1100/1080 水牛のモッツアレラをつめた米茄子のフリット ヨーグルトとミント990/981

Primi piatti 新玉ねぎとパンチェッタ、ペコリーノのブカティーニ1540/1512 じゃがいもを詰めたトリアンゴリ(四角いラビオリ) ジェノヴェーゼで1650/1620 ブロッコリーとドライトマトの手打ちオレキエッティ1650/1620 駿河湾産桜エビのひらひらマルタリアーティ1650/1620 イチジクのシンプルなリゾット1650/1620 北海道産ウニのカルボナーラ2200/2160 愛媛産いのししのラグーを詰めたロトロのオーブン焼き1980/1864

Secondi piatti 佐世保産イサキの軽い燻製 じゃがいもとそら豆フリット1980/1864 青森シャモロック胸肉のレモンバターソテー 野菜とハーブの花1980/1864 青森シャモロック モリーユとクリーム煮込み2200/2160 牛ほほのミラノ風トマト煮込み グレモラーダ(レモン、パセリ、ニンニク)添え2200/2180 北海道産ラムと有機ニンジンのロースト 生姜風味2200/2160

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ シャウルス

Dolci ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160 フォレ・ノワール(グリオットをつかったチョコレートケーキ)880/864 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(きちんとスープのみ) 17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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