自分的に気に入っているメニューの日は暇な日が多いジンクスのよしかわさんです。こんにちは。
今日は結構自分的にいい感じのまとまりですが、本日は満席を頂戴しております!ヨカッタ!ほんとうに!
まだまだスゴイ混む日となぜか予約なし(涙)の繰り返しで全く読めません(汗)
いつも混んでますよね!というかたもいらっしゃるけれど、そんなこともないんです(涙)という飲食店あるあるです。
今日も朝7時半くらいには豊洲を出ただろう配送が15時過ぎに来るという、仕込みヤバイです、問題が安定です。
朝から頑張ったのでなんとかなりそう。ちょっと休憩。
先日、同い年くらいの女性の能楽師さんをご紹介いただきました。うれしい。
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柏崎まゆこさん。超!かっこいいです!歌を歌っているほうね。
鼓も素敵!見に行きたい!
と思ってインスタをフォローしていたのだけれど
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今日は無理・・・・・。
またチェックします(涙)
久しぶりに熊くんが来ています。
寄生虫が怖いので良く焼きにして薄切りにします!
熊待ちだった方(笑)ぜひどうぞ!
ではメニューです!
2022/06/25
Antipasti 串木野産アカハタのカルパッチョ トリュフビネグレットで1320/1296 徳島産とうもろこし「ゴールドラッシュ」のババロア880/864 フェンネルのマリネ ライムクリームとクランブル880/864 どんぐり農園オレンジ入り愛媛産イノシシのテリーヌ 1100/1080 青森産天然ほやとマンゴー、若芽のサラダ1100/1080 琵琶湖産天然稚鮎のフリット990/972 北海道産五三竹のヘーゼルナッツロースト990/981 北海道産サフォークラムのハラミとキノコのグリル アリッサで990/981
Primi piatti 新玉ねぎとパンチェッタ、ペコリーノのブカティーニ1540/1512 じゃがいもを詰めたトリアンゴリ(四角いラビオリ) ジェノヴェーゼで1650/1620 ブロッコリーとドライトマトの手打ちオレキエッティ1650/1620 イチジクのシンプルなリゾット1650/1620 パスタ発祥の地グラニャーノ産パッパルデッレ プチトマトとイカで1540/1512 パスタ発祥の地グラニャーノ産パッパルデッレ 水牛のモッツァレラとフレッシュサンマルツァーノトマトソース1760/1728 愛媛産いのししのラグーを詰めたロトロのオーブン焼き1980/1864
Secondi piatti 串木野産アカハタのカマの白ワイン蒸し1760/1728 三重産ごまサバのマリネのコンフィ 鶏のスープ仕立て1760/1728 総州古白鶏胸肉のゴマ焼き 有機アーティチョーク1980/1864 青森産バルバリー仔鴨のソテー オレンジと蕪と根セロリ2200/2160 北海道産ラムのサルデーニャ風赤ワイン煮込み2200/2160 青森産ヒグマのロースト(しっかり焼き)リンゴと蜂蜜マスタード2530/2484
Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ タレッジオ
Dolci ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160 ルバーブとバラのタルト ヨーグルトのアイス880/864 entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
12:00~14:00LO 14:30close(きちんとスープのみ) 17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339