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2022/06/28のメニュー

ボクが知らないうちに梅雨が明けててちょっぴりショックなヨシカワサンです。こんにちは。

朝5時もすでに暑いです。。。

今までは豊洲市場が寒くて寒くてしょうがなかったのに

中に入るとひんやり~~~♥で涼しいです。涼しくないといろいろ腐っちゃうもんね、そりゃそうだ。

んん? なにかパソコンがぐるぐる悩みだした・・・・?

フリーズしそうなので(冷や汗)とりあえずメニューです!

それから3日前までのご予約でランチ始めます!詳しくはこちら→ランチ

2022/06/28

Antipasti 三重産サバのマリネと白いんげん豆の手鞠ずし仕立て1100/1080 徳島産とうもろこし「ゴールドラッシュ」のババロア880/864 フェンネルのマリネ ライムクリームとクランブル880/864 どんぐり農園オレンジ入り愛媛産イノシシのテリーヌ 1100/1080 青森産天然ほやとマンゴー、若芽のサラダ1100/1080 琵琶湖産天然稚鮎の冷製 キュウリとライムのサラダ990/972 北海道産五三竹のヘーゼルナッツロースト990/981 北海道産サフォークラムのハラミとキノコのグリル アリッサで990/981

Primi piatti 新玉ねぎとパンチェッタ、ペコリーノのブカティーニ1540/1512 じゃがいもを詰めたトリアンゴリ(四角いラビオリ) ジェノヴェーゼで1650/1620 ブロッコリーとドライトマトの手打ちオレキエッティ1650/1620 イチジクのシンプルなリゾット1650/1620 パスタ発祥の地グラニャーノ産パッパルデッレ プチトマトとイカで1540/1512

パスタ発祥の地グラニャーノ産パッパルデッレ 水牛のモッツァレラとフレッシュサンマルツァーノトマトソース1760/1728 愛媛産いのししのラグーを詰めたロトロのオーブン焼き1980/1864

Secondi piatti 島根産アマダイの松笠焼き イカのタルタルとイカ墨ソース2200/2160 博多地鶏のゴマ焼き 有機アーティチョークとジロール茸1980/1864 青森産バルバリー仔鴨のソテー オレンジと蕪と根セロリ2200/2160 北海道産ラムのサルデーニャ風赤ワイン煮込み2200/2160 青森産ヒグマの赤ワイン煮込み リンゴと蜂蜜マスタード2750/2700

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ タレッジオ

Dolci ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160 ルバーブとバラのタルト ヨーグルトのアイス880/864

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(ご予約はコースのみ、きちんとスープはご予約できません) 17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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