のんとろっぽ、あたらしいイベントに向けて静か~に活動開始しています。
なんでも始めるのはたいへんだね。
それはそれでまたもうすこし形になったらご報告しまする。
ぴんくなブー子と
えぼ鯛ちゃんもよろしくです!
今日も時間ないです~~~(涙)
ではではメニューです!
2022/07/05
Antipasti 佐島産真タコのカルパッチョ サフランマヨネーズ1100/1080 徳島産とうもろこし「ゴールドラッシュ」のババロア880/864 どんぐり農園オレンジ入り愛媛産イノシシのテリーヌ 1100/1080 じゃがいものミルフィーユ プローチダ風レモンクリーム添え990/972 加茂茄子のタプナード(マッシュルームと黒オリーブのペースト)焼き880/864 赤うにとカリフラワーのオムレツ1320/1296
Primi piatti 新玉ねぎとパンチェッタ、ペコリーノのブカティーニ1540/1512 じゃがいもを詰めたトリアンゴリ(四角いラビオリ) ジェノヴェーゼで1650/1620 ブロッコリーとドライトマトの手打ちオレキエッティ1650/1620 佐島産真蛸と赤ワインのラグー リングイネで1870/1836 貝型パスタコンキリエとカリフラワー、水牛モッツァレッラのグラタン1760/1728 水牛のモッツァレラとフレッシュサンマルツァーノトマト ブカティーニで1760/1728 愛媛産いのししのラグーを詰めたロトロのオーブン焼き1980/1864
Secondi piatti 三浦産えぼ鯛 ブイヤベース仕立て2200/2160 三浦産えぼ鯛のミルク煮 じゃがいものクリームとキャビア2640/2592 博多地鶏のゴマ焼き 有機アーティチョークとジロール茸1980/1864 青森産バルバリー仔鴨のソテー オレンジと蕪と根セロリ2200/2160 甘熟豚南国スイートロース 生胡椒とミョウガ2200/2160 甘熟豚南国スイートロース イチジクとヴィン・コット2200/2160 青森産ヒグマの赤ワイン煮込み リンゴと蜂蜜マスタード2750/2700
Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ タレッジオ
Dolci チョコレートのクレーム・ブリュレ ミントジェラート880/864 ルバーブとバラのタルト ヨーグルトのアイス880/864
entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
12:00~14:00LO 14:30close(ご予約はコースのみ、きちんとスープはご予約できません) 17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339