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2022/07/20のメニュー 気持ちのいい晴れだ! 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

いやぁ、今日は気持ちのいい晴れですね!

自宅の前の畑は長雨の間ほったらかされていい感じに

猫じゃらしとカモガヤが青々と青田のように広がっています!

今日は風が気持ちいいね!

写真はイメージ↓↓

イネ科の花粉症のヨシカワさんは喉がイガイガ、頭も痛いです☆

ふっさふさ~♪

田んぼの多い地域には住めないなぁ。。。

何年かぶりに!霞ケ浦の鳩くんが来ています!むっちゃおいしいので食べてね♡

一応、絵面問題的に(←ミスター塩田に言われたので(笑))鳩くんの写真はやめときます(笑)

鳩くんは鴨よりも赤身で澄んだきれいな味です。

ミー的には肉類の中でもっともスキかも!メニューにあったら100%注文する~♪

まっすぐな赤身を味わえます!ぜひ!

料理の写真取れたら載せます~~~~♥

それにしてもデザートってむずかしいね~。久々まとまらず悩んでいます。。。

味はまとまっているのにね。←そこは得意なんだけどね。

ムースの形状と固さ、味わいの純粋さとキレ、同居するのむずかしい~~~~。

頑張ります~~~~

2022/07/20

Antipasti イワシクジラのカルパッチョ ケイパーと生姜1320/1296 焼きナスとキャビアの冷たいカペッリーニ1870/1836 白桃とペコリーノ・ロマーノのカルパッチョ880/864 じゃがいものミルフィーユ プローチダ風レモンクリーム添え990/972 加茂茄子のタプナード(マッシュルームと黒オリーブのペースト)焼き880/864 うにとカリフラワーのオムレツ1320/1296 どんぐり農園オレンジコンフィ入り イノシシのテリーヌ1320/1296

Primi piatti 白いかと枝豆の冷たいスパゲッティ1760/1728 うにのカルボナーラ2200/2160 カラブリア風たっぷり夏野菜の手打ちショートパスタ 1650/1620 貝型パスタコンキリエとカリフラワー、水牛モッツァレッラのグラタン1760/1728 ミディトマトファンゴッホのトスカーナ風トマトソースプンマローラ スパゲッティで1760/1728 愛媛産いのししのラグーを詰めたロトロのオーブン焼き1980/1864

Secondi piatti イワシクジラのバルサミコフリット 苦みのあるサラダと2200/2160 茨城産鳩 ビーツとグリオット2200/2160 青森産バルバリー仔鴨のソテー オレンジと蕪と根セロリ2200/2160 甘熟豚南国スイートロース 生胡椒とミョウガ2200/2160 甘熟豚南国スイートロース イチジクとヴィン・コット2200/2160 牛スネ肉の乾燥ポルチーニ煮込み セロリと大黒しめじ2640/2590

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ

Dolci チョコレートのクレーム・ブリュレ ミントジェラート880/864 ルバーブとフランボワーズ、りんご ヨーグルトのムースとヨーグルトのジェラート1100/1080 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(ご予約はコースのみ、きちんとスープはご予約できません) 17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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