top of page

2022/08/01のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

あづすぎる・・・・・・。

どうした、東京。。。こんなにあつかったっけ・・・?

きちんとスープも冷たいスープを2種、

冷たいパスタも2種類よういしてますよ=!

もう16時半!とりあえずメニューです!!(冷や汗)

2022/08/02

Antipasti 陸奥湾産ベビーホタテと根セロリのサラダ1320/1296 焼きナスとキャビアの冷たいカペッリーニ1870/1836 白桃とペコリーノ・ロマーノのカルパッチョ880/864 生クリーム入りモッツァレッラブッラータのメロン・カプレーゼ880/864 北海道産子羊センマイとインゲン、マンゴーのサラダ1320/1296 カラブリア風たっぷり夏野菜煮込み880/864 フランス産ジロール茸のトリフォラーティ ラディッシュとヨーグルト990/972 じゃがいものミルフィーユ プローチダ風レモンクリーム添え990/972

Primi piatti ミディトマトファンゴッホとカツオ、レモン、オリーブの冷たいスパゲッティ1760/1728 カラブリア風たっぷり夏野菜の手打ちショートパスタ 1650/1620 カリフラワー、オリーブ、カラスミのスパゲッティ1760/1728 ミディトマトファンゴッホのトスカーナ風トマトソースプンマローラ スパゲッティで1760/1728

Secondi piatti 明石産鯛カマと袖浦産グリーンアスパラ 若芽バターソテー1980/1964 明石産鯛とトリュフのムース ひじきとマッシュルーム2640/2590 宮城産カツオのグリル パプリカとヘーゼルナッツ2200/2160 茨城産鳩 ビーツとグリオット2200/2160 aust産子羊背肉ロースト 焼きナスと黒ニンニク、子羊のジュ2200/2160 牛スネ肉の乾燥ポルチーニ煮込み セロリと大黒しめじ2640/2590

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ

Dolci チョコレートのクレーム・ブリュレ ミントジェラート880/864 イチジクのフリットとヨーグルトのジェラート880/864

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(ご予約はコースのみ、きちんとスープはご予約できません) 17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page