top of page

2022/08/05のメニュー

のんとろっぽ的に!!

初マッツーあります!

うああああああああ時間がないIIIIいいいいい

2022/08/05

Antipasti 明石産めいたガレイのカルパッチョ レモンとパセリで1320/1296 焼きナスとキャビアの冷たいカペッリーニ1870/1836 生クリーム入りモッツァレッラブッラータのメロン・カプレーゼ880/864 短角牛ポトフのテリーヌ仕立て サルサ・ベルデで1210/1188 カラブリア風たっぷり夏野菜煮込み880/864 フランス産ジロール茸と大黒しめじのトリフォラーティ ラディッシュとヨーグルト990/972 じゃがいものミルフィーユ プローチダ風レモンクリーム添え880/864

Primi piatti ミディトマトファンゴッホとカツオ、レモン、オリーブの冷たいスパゲッティ1760/1728 カラブリア風たっぷり夏野菜の手打ちショートパスタ 1650/1620 カリフラワー、オリーブ、カラスミのスパゲッティ1760/1728 ミディトマトファンゴッホのトスカーナ風トマトソースプンマローラ スパゲッティで1760/1728 生クリーム入りモッツァレッラブッラータのラビオリ とうもろこしのスープ仕立て1760/1728 明石産鯛と袖浦産グリーンアスパラのパッパルデッレ1760/1728

Secondi piatti 明石産鯛とトリュフのムース ひじきとマッシュルーム2640/2590 明石産めいたガレイと袖浦産アスパラの焦がしバターソテー2200/2160 茨城産鳩 ビーツとグリオット2200/2160 aust産子羊背肉ロースト 焼きナスと黒ニンニク、子羊のジュ2200/2160 吉川さんの骨付きうさぎ モロッコインゲンとマンゴー2530/2484

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ

Dolci チョコレートのクレーム・ブリュレ ミントジェラート880/864 マンゴーとパイナップルのシャルロット ヨーグルトのジェラート1100/1080 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(ご予約はコースのみ、きちんとスープはご予約できません) 17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page