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2022/08/30のメニュー 編集終わった===========!

先日ようやっとピアニスト前田真澄ちゃんとの


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コラボイベントにむけての動画編集が終わりました(号泣)

うれしすぎる!!!!!

・・・。というか、真澄さまのおかげで終わったと言っても過言ではない・・・・・。

真澄ちゃんほんとうに編集もお疲れさまでした。

あとはyoutubeの概要ランなどを書き込めば公開です(うれしすぎて号泣)

マジで最後のほう辛かった・・・・。っていうか、最後はほとんど真澄ちゃんに仕上げてもらったけど😿 動画編集するなら料理作るほうが100万倍楽だし楽しいわ・・・・・。

でもまた次回も頑張ります! コラボのほうもだし、今度は真由子さまとの動画も撮りたい(夢は大きめ(笑))

真澄ちゃんは次のコンサートは白寿ホールでヴァイオリンの三好花奈さんとのデュオ・コンサートです! 日曜日夕方スタート聞きに行きたいけどきびしいな・・・・😿

また配信してほしい。。。。

白魚のフリット、からすみかけてみました♥

ふわふわさりさりになるまでしっかり水分をぬくようにセモリナ粉で揚げた白魚に

上からからすみをふわふわかけました☆

ふさふさ、さりさりを食べてね♡

ではでは今日のメニューです!

2022/08/30

Antipasti 明石産サワラと生ハムのタルタル1320/1296 山形産白桃とペコリーノのカルパッチョ1100/1080 北海道産サフォーク種ラムのトリッパとセンマイの煮込み1320/1296 とうもろこしとオクラ、四角豆、万願寺唐辛子のスパイシーロースト880/864 じゃがいものミルフィーユ プローチダ風レモンクリーム添え880/864 夏のタケノコ 緑竹のタプナード焼き1100/1080 茨城産白魚のフリット カラスミとかるいサラダ添え1320/1296

Primi piatti オリーブとケイパーのシンプルな田舎風スパゲッティ1650/1620 ひらひらズッキーニとヒヨコ豆、ゆで卵の手打ちひらひらパスタマルタリアーティ1650/1620 泉州水ナスと水牛のモッツァレッラのスパゲッティ1650/1620 茨城産ホロホロ鶏のラビオリ ホロホロ鶏のスープ仕立て1760/1728 子羊のラグーを詰めたリガトーニ ペコリーノをかけて1760/1728 ゴルゴンゾーラとトレビスのリゾット 赤玉ねぎのカラメル煮添え1760/1728

Secondi piatti 明石産サワラのグリル フルーツトマトとパプリカのロースト2530/2484 茨城産ホロホロ鶏のカツレツ 苦みのサラダとバルサミコ2200/2160 吉川さんのうさぎ 詰め物をしてロースト2530/2484 ヴィンコットで煮た豚スペアリブ 赤玉ねぎのロースト添え2200/2160

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ

Dolci チョコレートのクレーム・ブリュレ ミントジェラート880/864 パイナップルのソテー ココナッツミルクのジェラート ピナ・コラーダ仕立て1100/1080 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(ご予約コースまたはきちんとスープ(きちんとスープはご予約いりません)) 17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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