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2022/09/01のメニュー

やることてんこ盛りデス!ひ~

今日のメニューです!

2022/09/01

Antipasti 明石産サワラと生ハムのタルタル1320/1296 甲斐路と和梨、ゴルゴンゾーラのサラダ880/864 鮎のテリーヌ キュウリとライム1320/1296 とうもろこしとオクラ、四角豆、万願寺唐辛子のスパイシーロースト880/864 じゃがいものミルフィーユ プローチダ風レモンクリーム添え880/864 夏のタケノコ 緑竹のタプナード焼き1100/1080 茨城産白魚のフリット カラスミとかるいサラダ添え1320/1296 牛モモのちびカツレツ マスタードとネクタリンのサラダ1100/1080

Primi piatti オリーブとケイパーのシンプルな田舎風スパゲッティ1650/1620 ひらひらズッキーニとヒヨコ豆、ゆで卵の手打ちひらひらパスタマルタリアーティ1650/1620 泉州水ナスと水牛のモッツァレッラのスパゲッティ1650/1620 茨城産ホロホロ鶏のラビオリ ホロホロ鶏のスープ仕立て1760/1728 子羊のラグーを詰めたリガトーニ ペコリーノをかけて1760/1728 ゴルゴンゾーラとトレビスのリゾット 赤玉ねぎのカラメル煮添え1760/1728

Secondi piatti 明石産スズキのカマとかぶの網焼き パセリとレモンのさっぱりソース2200/2160 明石産スズキの網焼き パプリカとフェンネル フェンネルビネガーで2420/2376 茨城産ホロホロ鶏のカツレツ 苦みのサラダとバルサミコ2200/2160 吉川さんのうさぎ 詰め物をしてロースト2530/2484 ヴィンコットで煮た豚スペアリブ 赤玉ねぎのロースト添え2200/2160 赤ワインでマリネした蝦夷鹿バラ肉のグリル ゆで卵のサラダ2200/2160

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ

Dolci チョコレートのクレーム・ブリュレ ミントジェラート880/864 パイナップルのソテー ココナッツミルクのジェラート ピナ・コラーダ仕立て1100/1080 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(ご予約コースまたはきちんとスープ(きちんとスープはご予約いりません)) 17:30~21:30LO 22:30close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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