top of page

2022/09/10のメニュー

2022/09/10

Antipasti 佐島産真蛸のカルパッチョ サルサ・ヴェルデで1100/1080 甲斐路と和梨、ゴルゴンゾーラのサラダ880/864 鮎のテリーヌ クレソンとライム1320/1296 ブレザオラ風牛モモのハムといちじく1100/1080 ローストプチトマトのトルタ マスタードサワークリームと880/864 トスカーナ風濃厚野菜のスープ880/864 牛モモのちびカツレツ マスタードとネクタリンのサラダ1100/1080

Primi piatti オリーブとケイパーのシンプルな田舎風スパゲッティ1650/1620 ひらひらズッキーニと自家製リコッタの手打ちひらひらパスタマルタリアーティ1650/1620 泉州水ナスと水牛のモッツァレッラのスパゲッティ1650/1620 茨城産ホロホロ鶏のラビオリ ホロホロ鶏のスープ仕立て1760/1728 明石産スズキの燻製とからすみの冷たいスパゲッティ1870/1836 ボローニャ風ミートソース 手打ちテリアてっれ1650/1620 ゴルゴンゾーラとトレビスのリゾット 赤玉ねぎのカラメル煮添え1760/1728

Secondi piatti 宮城産スズキのカマと蕪の網焼き パセリとレモンソース2200/2160 宮城産スズキの網焼き パプリカとフェンネルビネガーで2420/2376 茨城産ホロホロ鶏の胡麻焼き ひよこ豆とゴマのフムス2200/2160 ヴィンコットで煮た豚スペアリブ 赤玉ねぎのロースト添え2200/2160 赤ワインでマリネした蝦夷鹿バラ肉のグリル ゆで卵のサラダ2200/2160

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ

Dolci パイナップルのソテー ココナッツミルクのジェラート ピナ・コラーダ仕立て1100/1080 ヘーゼルナッツとライムのエクレア ヘーゼルナッツのジェラート1100/1080 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(ご予約コース) 17:30~21:30LO 22:30close

ランチ、貸し切りはちいさなお子様もどうぞ。

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

閲覧数:0回0件のコメント
bottom of page