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2022/09/16のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

今日はちいさめな撮影でした。

時々あるんです、新しいマンションなどの不動産系チラシや販売サイト向けに載せる撮影。

前は二人一組が多かったけれど、コロナ対策ということでカメラマンさんおひとりでいらっしゃいました。

結構あたらしい建物立つんだな~といつも思います。 自宅の近所も大き目の庭付きの戸建てが下がコンビニのマンションになったり。

古いおうちがなくなるのはちょっぴりさみしくもありますが、

街に若いご夫婦などが増えるのはいいことだと思います。

・・・・・・・・ぜひぜひのんとろっぽでお食事なさって~~~~~~‼と心の中で叫んでおります(笑)

では今日のメニューです!

2022/09/16

Antipasti 勝浦産カツオのシンプルなカルパッチョ 割胡椒で1100/1080 甲斐路と和梨、ゴルゴンゾーラのサラダ880/864 まるごと鮎のテリーヌ クレソンとライム1320/1296 スペシャリテキャビアと焼きナスの冷たいカペッリーニ1980/1944 ブレザオラ風牛モモのハムといちじく1100/1080 ローストプチトマトのトルタ マスタードサワークリームと880/864 濃厚マッシュルームのスープ 甲斐路とミルクフォーム880/864 牛モモのちびカツレツ マスタードとネクタリンのサラダ1100/1080

Primi piatti オリーブとケイパーのシンプルな田舎風スパゲッティ1650/1620 ひらひらズッキーニと自家製リコッタの手打ちひらひらパスタマルタリアーティ1650/1620 泉州水ナスと水牛のモッツァレッラのスパゲッティ1650/1620 シチリア風アーモンド、トマト、バジリコのリガトーニ1650/1620 明石産スズキの燻製とからすみの冷たいスパゲッティ1870/1836 ゴルゴンゾーラとトレビスのリゾット 赤玉ねぎのカラメル煮添え1760/1728

Secondi piatti 勝浦産カツオのコトレッタ カツオのトンナートソース2200/2160 明石産鯛の網焼き 黄色と紫の菊花 オリーブとケイパー2420/2376 茨城産ホロホロ鶏の胡麻焼き ひよこ豆とゴマのフムス2200/2160 ヴィンコットで煮た豚スペアリブ 赤玉ねぎのロースト添え2200/2160 蝦夷鹿の赤ワイン煮 ひなたスイート2420/2376 短角牛と万願寺唐辛子のグリル ハーブ入りチーズソース2420/2376

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ

Dolci ドライいちじくと生のイチジクのトルタ イチジクのジェラートとアーモンド1100/1080 ヘーゼルナッツとライムのエクレア ヘーゼルナッツのジェラート1100/1080 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(ご予約コース) 17:30~21:30LO 22:30close

ランチ、貸し切りはちいさなお子様もどうぞ。

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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