top of page

2022/09/21のメニュー

2022/09/21

Antipasti 勝浦産カツオのシンプルなカルパッチョ 割胡椒で1100/1080 佐島産タコの赤ワイン煮のカルパッチョ サルサ・ヴェルデ17 甲斐路と和梨、ゴルゴンゾーラのサラダ880/864 まるごと鮎のテリーヌ クレソンとライム1320/1296 スペシャリテキャビアと焼きナスの冷たいカペッリーニ1980/1944 ブレザオラ風牛モモのハムといちじく1100/1080 ローストプチトマトのトルタ マスタードサワークリームと880/864 濃厚マッシュルームのスープ 甲斐路とミルクフォーム880/864 牛モモのちびカツレツ マスタードとネクタリンのサラダ1100/1080

Primi piatti オリーブとケイパーのシンプルな田舎風スパゲッティ1650/1620 カリフラワーと水牛モッツァレッラ、貝型パスタコンキリエのオーブン焼き1650/1620 泉州水ナスと水牛のモッツァレッラのスパゲッティ1650/1620 シチリア風アーモンド、トマト、バジリコのリガトーニ1650/1620 パンチェッタとトマトとマジョラムをウンブリア風手打ちパスタで1870/1836 ゴルゴンゾーラとトレビスのリゾット 赤玉ねぎのカラメル煮添え1760/1728

Secondi piatti 勝浦産カツオのコトレッタ カツオのトンナートソース2200/2160 茨城産ホロホロ鶏の胡麻焼き ひよこ豆とゴマのフムス2200/2160 蝦夷鹿の赤ワイン煮 ひなたスイート2420/2376 短角牛と万願寺唐辛子のグリル ハーブ入りチーズソース2420/2376

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ

Dolci ヘーゼルナッツとライムのエクレア ヘーゼルナッツのジェラート1100/1080 entrata 440, pane 110

閲覧数:0回0件のコメント
bottom of page