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執筆者の写真ブログ管理人

2022/09/27ノメニュー

今日は交通規制があったので、豊洲は朝ひっちゃかめっちゃかでした(苦笑)。

殺気立ってた(笑)。

配送がむちゃくちゃ遅くなる可能性が高いということで、配送は諦めて

電車で河岸用の籠で持って帰ってきたら、肩に青あざ・・・・。←弱い・・・。

ウニや生シラスも買ったから氷多くって、

・・・・氷って重いよね。。。

アウトドア用のリュックに変えようかな・・と検討中のヨシカワさんでした。

ではでは今日のメニューです!

2022/09/27

Antipasti 甲斐路と和梨、ゴルゴンゾーラのサラダ880/864 信州サーモンのルイベ グレープフルーツとサワークリーム1320/1296 スペシャリテ生シラスとウニの冷たいカペッリーニ1980/1944 ブレザオラ風牛モモのハムといちじく1100/1080 山しめじとアワビ茸、マイタケとビーツのクロスティーニ880/864 濃厚マッシュルームのスープ 甲斐路とミルクフォーム880/864 北海道産白子と百合根のオーブン焼き トリュフの香り1540/1512 牛モモのちびカツレツ マスタードとネクタリンのサラダ1100/1080

Primi piatti オリーブとケイパーのシンプルな田舎風スパゲッティ1650/1620 カリフラワーと水牛モッツァレッラ、貝型パスタコンキリエのオーブン焼き1650/1620 泉州水ナスと水牛のモッツァレッラのスパゲッティ1650/1620 シチリア風アーモンド、トマト、バジリコのリガトーニ1650/1620 パンチェッタとトマトとマジョラムをウンブリア風手打ちパスタ1870/1836 栃木産中山かぼちゃのニョッキ ゴルゴンゾーラソース1650/1620

Secondi piatti 串木野産鯛 黄色と紫の菊花 黒オリーブとケイパー2530/2484 串木野産鯛カマ じゃがいもとハーブ焼きまたは胡椒ソテー2420/2376 青森産シャモロックのレモンバターソテー オリーブとアーティチョーク2200/2160 北海道産鳩と北海道産牡蠣と青リンゴ2640/2592 豚スペアリブのワインになる前のブドウ果汁ヴィンコット煮2310/2268 短角牛と万願寺唐辛子のグリル ハーブ入りチーズソース2420/2376

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、マンチェゴ・リゼルヴァ パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ

Dolci ヘーゼルナッツとライムのエクレア ヘーゼルナッツのジェラート1100/1080 7つの白い味わい ビアンキ・マンジャーレ1100/1080 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(ご予約コース) 17:30~21:30LO 22:30close

ランチ、貸し切りはちいさなお子様もどうぞ。

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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