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2022/10/01のメニュー

  • 2022年10月5日
  • 読了時間: 2分

20数年間酷使されてきたガス台くんがとうとう新しい子になりました。

うれしい。

やはり前のは型が古すぎてガスがざらっとした感じで出ていたけれど

しっとりスムースにガスが当たって、カロリーが強くなった気がします。

火のあたり方が全然違う・・・・・。

やっぱ替えのパーツが何年もまえからとっくにないくらい古かったもんね・・・。

ちょっと慣れるまで気を付けて使おう・・・。

ではでは今日のメニューです!

2022/10/01

Antipasti 甲斐路と和梨、ゴルゴンゾーラのサラダ880/864 信州サーモンのルイベ グレープフルーツとサワークリーム1320/1296 ブレザオラ風牛モモのハムといちじく1100/1080 山しめじとアワビ茸、マイタケとビーツのクロスティーニ880/864 濃厚マッシュルームのスープ 甲斐路とミルクフォーム880/864 北海道産白子と百合根のオーブン焼き トリュフの香り1540/1512 豚を詰めたちびヤリイカ 菊花のレモン風味880/864 青森シャモロック手羽のコンフィ 有機人参とケール1100/1080

Primi piatti 明石産スズキの燻製とからすみ、フェンネルの冷たいスパゲッティ1870/1836 カリフラワーと水牛モッツァレッラ、貝型パスタコンキリエのオーブン焼き1650/1620 泉州水ナスと水牛のモッツァレッラのスパゲッティ1650/1620 シチリア風アーモンド、トマト、バジリコのリガトーニ1650/1620 パンチェッタとトマトとマジョラムをウンブリア風手打ちパスタ1870/1836 栃木産中山かぼちゃのニョッキ ゴルゴンゾーラソース1650/1620

Secondi piatti 串木野産鯛 桜の葉のブール・ブラン2530/2484 青森産シャモロックのレモンバターソテー オリーブとアーティチョーク2200/2160 北海道産鳩と北海道産牡蠣と紅玉の串焼き2640/2592 鳥取産イノシシロースとひなたスイート2310/2268 短角牛と万願寺唐辛子のグリル ハーブ入りチーズソース2420/2376

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、マンチェゴ・リゼルヴァ パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ

Dolci ヘーゼルナッツとライムのエクレア ヘーゼルナッツのジェラート1100/1080 イチジクの田舎風トルタ イチジクのジェラートと白ワイン漬ドライイチジク1100/1080 entrata 440, pane 110

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