今日も寒いですね~。
みなさまゴールデンウィーク前半いかがお過ごしでしょうか。
ミーはようやく「きちんとスープ」のランチ営業に慣れてきました。
まだまだ全然ですが、すこしずつ認知されるようになるといいなと思います。
これにともなって出前館からのデリバリー等もサイズ表記やセットメニューなど変更いたします。
これがかなりてこずっており(涙)時間かかりそう・・・・。
こういうこちょこちょしたECサイトの調整とかよりは
やっぱり料理つくる仕事のほうが好きだ~~~~~~(号泣)。
ぜんぜんたのしくない~~~~。(動画編集はけっこうたのしいのに~)
本日のおすすめはMAXシンプルになったカツオちゃん。カルパッチョ。
![](https://static.wixstatic.com/media/320a3b_2c8e4771517e42fd905f081f012db469~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_735,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/320a3b_2c8e4771517e42fd905f081f012db469~mv2.jpg)
それから合馬のタケノコ!
掛川石山さんのトマトもつかったドライトマトパン粉で焼きます!
ではではメニューです~。
2022/05/01
Antipasti 勝浦産カツオと割胡椒のシンプルなカルパッチョ1320/1296 富山産白エビとカラスミの冷たいカペッリーニ1540/1512 合馬産筍 ドライトマトと掛川石山さんのトマトパン粉焼き1320/1296 グリーンピースと鱈のフリット グリーンピースのクリーム880/884 新じゃがの燻製 モトラ社オシェトラキャビア添え1430/1404 北海道産サフォーク種子羊のトリッパと白いんげん豆煮込み1320/1296
Primi piatti 余市産ムール貝とレンズ豆 卵白で打ったタリアテッレ1760/1728 掛川石山さんのトマトとホタルイカ パスタ発祥の地グラニャーノ産パッパルデッレで1760/1728 自家製リコッタとサフランクリームのひらひらズッキーニ、ひらひらひらひら手打ちパスタマルタリアティ1760/1728 玉ねぎとマスカルポーネのラビオリ バルサミコとパルミジャーノ1430/1404 常州鴨のクレープ 鴨のポルペッティーニと鴨のコンソメ1650/1620
Secondi piatti 勝浦産かつおのグリル パプリカとトマトのマリネ1980/1944 常州鴨胸肉 オレンジソース メディチ家風2200/2160 常州鴨もも煮込み 新ごぼうと有機人参のライム風味2200/2160 皮つきロイヤルポークのロースト グリーンアスパラとエシャロット1980/1944
Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、エポワス パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ 桜の葉をまいたシェーブル
Dolci 桜花ジェラートとリコリスのシュー・クリーム 桜の葉のパリパリ880/864 ていねいに拭いた苺のソルベとバラのグラニタ コアントローをかけて1210/1186
entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339
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