ブログ管理人2021年4月22日読了時間: 1分二八デスPizzocheri !!蕎麦粉のパスタ🍝二八(八が蕎麦粉)だけどお蕎麦じゃないヨ実はバターとの相性抜群の蕎麦粉。アルプスの裾のちいさな谷の春の田舎のような素朴な味です。すすらないで、噛んで食べてね❤️#pizzocheri #手打ちパスタ #のんとろっぽ #千歳烏山 #イタリア料理 #レストラン #ちょっと贅沢 #リラックス#蕎麦粉
Pizzocheri !!蕎麦粉のパスタ🍝二八(八が蕎麦粉)だけどお蕎麦じゃないヨ実はバターとの相性抜群の蕎麦粉。アルプスの裾のちいさな谷の春の田舎のような素朴な味です。すすらないで、噛んで食べてね❤️#pizzocheri #手打ちパスタ #のんとろっぽ #千歳烏山 #イタリア料理 #レストラン #ちょっと贅沢 #リラックス#蕎麦粉
最後の食べもの 店主のひとくちエッセイ001暑さが続くと、食欲もおちますね。 体力のためにも、おいしいものを召し上がってください。 さて、お客様とよく話題になる話ですが、 人生の最後に何を食べたい? 皆さん、楽しそうに話しています。...
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