二八デス2021年4月22日読了時間: 1分Pizzocheri !!蕎麦粉のパスタ🍝二八(八が蕎麦粉)だけどお蕎麦じゃないヨ実はバターとの相性抜群の蕎麦粉。アルプスの裾のちいさな谷の春の田舎のような素朴な味です。すすらないで、噛んで食べてね❤️#pizzocheri #手打ちパスタ #のんとろっぽ #千歳烏山 #イタリア料理 #レストラン #ちょっと贅沢 #リラックス#蕎麦粉
仕事人 店主のひとくちエッセイ002料理とワインを合わせるのは、難しくもあり、楽しい仕事です。 自分なりに、うまくいったと感じたとき、 さりげなく、お客様の様子をうかがいます。 だいたいが、こんな感じ、 「あ!」とか、「お!」とかの 表情の後は、彼方を見つめながら、口だけが、動いています。...
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