春の風2023年3月11日読了時間: 1分なんだか急に暑くなっちゃったから突き出しは春の風を感じるものに。ふわっとしたフレッシュなチーズ🧀のムースにルネサンス風の香るサラダ。ワイン用の摘果葡萄の🍇ジュース(お酢の代わり)にハーブがやさしく香るさわやかでやさしいエントラータです❤️癒やされて〜#entrata #amuse #春の風 #突き出し #tokyo #ほんとうに春の風が吹いたらツライ #チーズのムース #ブリア・サバラン #千歳烏山グルメ #千歳烏山 #京王線グルメ #shef #cheffe #女性シェフ
なんだか急に暑くなっちゃったから突き出しは春の風を感じるものに。ふわっとしたフレッシュなチーズ🧀のムースにルネサンス風の香るサラダ。ワイン用の摘果葡萄の🍇ジュース(お酢の代わり)にハーブがやさしく香るさわやかでやさしいエントラータです❤️癒やされて〜#entrata #amuse #春の風 #突き出し #tokyo #ほんとうに春の風が吹いたらツライ #チーズのムース #ブリア・サバラン #千歳烏山グルメ #千歳烏山 #京王線グルメ #shef #cheffe #女性シェフ
Yorumlar