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ほうれん草
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Chef

YOSHIKAWA YUKA   吉川 由桂

1978年千葉県生まれ。20歳からのんとろっぽのシェフに。
最近では自身の味の故郷、江戸料理なども幅広く勉強中。
イタリア料理には、マンマのやさしさ、
愛の深さがあり土地と人をつなげます。
そして、小さな宇宙を感じさせ、幸福を伝えてくれるのです。
伝統的なイタリア地方料理、伝統から派生した新イタリア料理
そしてすばらしい食材からインスピレーションで生まれたのが
私のイタリアンであり、
「enoteca non troppo~エノテカのんとろっぽ~」の味。

enotecanontroppo

Cucina

食材にあれこれ手を加えるのではなく、
肉は短角牛やエゾ鹿、野菜はふきのとうやせり、魚は鮎のシラスや 車海老など、食材は素材が持っている本来の美味しさが活きる料理をご提供しております。
また、日本でも屈指のものが揃う築地に定期的に通うことで、仲買人の厳しい目利きなどから刺激を受け、常に勉強欠かさず、向上を続けています。
また、日本では馴染みが少ないイタリアの古典料理もご提供しておりますので、一度ご賞味ください。

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