top of page

Seasonal food

季節感と料理の魔法を届ける
​春夏秋冬のスペシャリテ

春夏秋冬のスペシャリテは、国産の素材を最大限に引き出したイタリアン。
たとえば、ぶりの網焼きにかもの為の古典的なソースを添えたり
熊本産の馬肉にヘイゼルナッツとトリュフを合わせたタルタルなど、
「おまかせコース」「記念日コース」「女子会コース」
「おまかせおつまみ5皿」「ア・ラ・カルト」もご用意しています。 

enotecanontroppo
NON055_edited.jpg

PRANZO

ランチ 12:00-14:30 (13:00Lo)

大人2名様から
3日前までのご予約でうけたまわります。
ランチはちいさなお子様もどうぞ。

コース内容

  • menù 5 ----¥5,500

  • のんとろっぽを味わえる5皿。すこし軽めのコースです

  • menù 6 ---- ¥6,600

  • のんとろっぽを味合う6皿。スタンダードなコース。

  • menù 8 ---- ¥7,700

  • 季節をたっぷり味わうコース。menù 6 と量は同じです。

CENA

ディナー 17:30-22:30 (21:30Lo)

小学生のお客様もどうぞ。

コース内容

  • menù 6 ---- ¥6,600

  • のんとろっぽを味合う6皿。スタンダードなコース。

  • menù 8 ---- ¥7,700

  • 季節をたっぷり味わうコース。menù 6 と量は同じです。

enotecanontroppo
壁

A LA CARTA MENU

ディナー 17:30-22:30 (21:30Lo)

アラカルトメニュー

小さめの料理をたくさんご用意しています。
取り分けるときは量を調整いたしますので お気軽にお声をかけてください。

スクリーンショット 2023-06-25 15.19.29.png

VINI

心身にやさしくしみわたるワイン

シャンパーニュ¥1320

白ワイン glass¥880~1,320

赤ワイン glass¥880~1,32​0

 

bottom of page