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Seasonal food

季節感と料理の魔法を届ける
​春夏秋冬のスペシャリテ

春夏秋冬のスペシャリテは、国産の素材を最大限に引き出したイタリアン。
たとえば、ぶりの網焼きに鴨の為の古典的なソースを添えたり
熊本産の馬肉にヘーゼルナッツとトリュフを合わせたタルタルなど。

 

お好みに合わせて特別な食材もご用意いたします。 

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PRANZO

ランチ 12:00-15:00 (14:00L.O.)

ランチはちいさなお子様もどうぞ。

お子様のためにパスタのみもご用意できますので

ご連絡ください。

Primo Piattoランチ----¥3,000

ちいさな前菜4皿から2皿お選びください。

本日のパスタ

自家製フォッカッチャ

 

Secondo Piattoランチ ----¥3,500

ちいさな前菜4皿から2皿お選びください。

本日の主菜

自家製フォッカッチャ

ランチコースPRANZO ----¥5,000

ちいさな前菜4皿

パスタ

主菜

デザート

自家製フォッカッチャ

追加のパン¥110

ディナーと同じコースもご用意できます。(要予約)

新鮮さ、おいしさを保つため、仕入れや仕込みを少ない単位でしております。

内容が変わる場合がございますのでご了承くださいませ。

2025/05/01一例→

CENA

ディナー 18:00-22:30(21:00L.O.)

ディナーは小学生のお客様からお待ちしております。

コース

menù 5 ---- ¥6,600

すこし軽めの5皿のコース

menù 6 ---- ¥7,700

のんとろっぽを味合う6皿。スタンダードなコース。

menù 8 ---- ¥8,800

季節をたっぷり味わうコース。menù 6 と量は同じです。

​ア・ラ・カルトもご用意しております。

新鮮さ、おいしさを保つため、仕入れや仕込みを少ない単位でしております。

内容が変わる場合がございますのでご了承くださいませ。

2025/05/01一例→

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VINI

心身にやさしくしみわたるワイン

シャンパーニュ¥1320

白ワイン glass¥880~1,320

赤ワイン glass¥880~1,32​0

 

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