2020/04/07のメニュー
4月7日のメニューです。
テイクアウトにもちょっとだけ慣れてまいりました。お待たせする時間ももう少し短くできそうです。
パスタソースのテイクアウトは
パスタ100g分です。上記金額より10%off。
オイル系パスタソースもご用意いたします。
メニューはたぶん明日もすこし変わります。LINEからのテイクアウトのご注文ももう少しでできるようになります!待っててネ
↓↓
2020/04/07
前菜
長野産馬肉カルパッチョ ラディッシュとレホール1000
勝浦産キンメダイのカルパッチョ フェンネルと900
厚岸産ニシンの北欧風マリネ 800
濃厚なトスカーナ風豆と野菜のスープ 700
シェーブルチーズのフリットのサラダ 700
国産グリーンアスパラのルバーブ巻き 700
春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700
大分産真鯛の真子と肝のマスタード煮込み 700
地鶏の手羽元とキノコのカリカリコンフィ 700
パスタ
スパゲッティ プッタネスカ 1600
キャベツとカラスミのスパゲッティ1700
山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700
ボローニャ風ラザーニャ 1800
お時間がかかります
大分産真鯛とアサリのリングイネ1600
地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 1600
どんぐり農園レモンのリゾット シャモロックの出汁で 1500
主菜
勝浦産金目鯛のハーブ焼き ひらひらパンチェッタと 1600
勝浦産キンメダイのアクアパッツァ 1700
茨城産ウズラのバルサミコマリネのグリルまたはフリット 1800
ウェールズ産こひつじのロースト いんげんとマッシュルーム
1800
牛ほほのトスカーナ風赤ワイン胡椒煮込み 1800
髄がついてボリュームがあります
チーズ ¥300~
デザート
濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ 900
エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です