top of page

2020/04/07のメニュー

4月7日のメニューです。

テイクアウトにもちょっとだけ慣れてまいりました。お待たせする時間ももう少し短くできそうです。

パスタソースのテイクアウトは

パスタ100g分です。上記金額より10%off。

オイル系パスタソースもご用意いたします。

メニューはたぶん明日もすこし変わります。LINEからのテイクアウトのご注文ももう少しでできるようになります!待っててネ

↓↓


2020/04/07

前菜

長野産馬肉カルパッチョ ラディッシュとレホール1000

勝浦産キンメダイのカルパッチョ フェンネルと900

厚岸産ニシンの北欧風マリネ 800

濃厚なトスカーナ風豆と野菜のスープ 700

シェーブルチーズのフリットのサラダ 700

国産グリーンアスパラのルバーブ巻き 700

春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700

大分産真鯛の真子と肝のマスタード煮込み 700

地鶏の手羽元とキノコのカリカリコンフィ 700

パスタ

スパゲッティ プッタネスカ 1600

キャベツとカラスミのスパゲッティ1700

山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700

ボローニャ風ラザーニャ 1800

お時間がかかります

大分産真鯛とアサリのリングイネ1600

地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 1600

どんぐり農園レモンのリゾット シャモロックの出汁で  1500

主菜

勝浦産金目鯛のハーブ焼き ひらひらパンチェッタと 1600

勝浦産キンメダイのアクアパッツァ 1700

茨城産ウズラのバルサミコマリネのグリルまたはフリット 1800

 ウェールズ産こひつじのロースト いんげんとマッシュルーム

1800

 牛ほほのトスカーナ風赤ワイン胡椒煮込み 1800

髄がついてボリュームがあります

チーズ ¥300~

デザート

濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ  900

エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page