2022/09/09のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
やりたかった組み合わせ!
ヘーゼルナッツとライムのエクレア!食べてね♡
2022/09/09
Antipasti 佐島産真蛸のカルパッチョ サルサ・ヴェルデで1100/1080 甲斐路と和梨、ゴルゴンゾーラのサラダ880/864 鮎のテリーヌ クレソンとライム1320/1296 ローストプチトマトのトルタ マスタードサワークリームと880/864 トスカーナ風濃厚野菜のスープ880/864 夏のタケノコ 緑竹のタプナード焼き1100/1080 牛モモのちびカツレツ マスタードとネクタリンのサラダ1100/1080
Primi piatti オリーブとケイパーのシンプルな田舎風スパゲッティ1650/1620 ひらひらズッキーニと自家製リコッタの手打ちひらひらパスタマルタリアーティ1650/1620 泉州水ナスと水牛のモッツァレッラのスパゲッティ1650/1620 茨城産ホロホロ鶏のラビオリ ホロホロ鶏のスープ仕立て1760/1728 子羊のラグーを詰めたリガトーニ ペコリーノをかけて1760/1728 ゴルゴンゾーラとトレビスのリゾット 赤玉ねぎのカラメル煮添え1760/1728
Secondi piatti 宮城産スズキのカマと蕪の網焼き パセリとレモンソース2200/2160 宮城産スズキの網焼き パプリカとフェンネルビネガーで2420/2376 茨城産ホロホロ鶏の胡麻焼き ひよこ豆とゴマのフムス2200/2160 吉川さんのうさぎ 詰め物をしてロースト2530/2484 ヴィンコットで煮た豚スペアリブ 赤玉ねぎのロースト添え2200/2160 赤ワインでマリネした蝦夷鹿バラ肉のグリル ゆで卵のサラダ2200/2160
Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ
Dolci パイナップルのソテー ココナッツミルクのジェラート ピナ・コラーダ仕立て1100/1080 ヘーゼルナッツとライムのエクレア ヘーゼルナッツのジェラート1100/1080 entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
12:00~14:00LO 14:30close(ご予約コース) 17:30~21:30LO 22:30close
ランチ、貸し切りはちいさなお子様もどうぞ。
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339