top of page

2020/04/09のメニュー

今日もいいおてんきですね。いろいろあるけれど陽気がよくて本当に良かったと思います。

4月9日のメニューです。

営業時間を変更、短縮しております。

16:00~20:00ラストオーダー

※3名様以上のお客様はお断りしております。

パスタソースのテイクアウトは

パスタ100g分です。上記金額より10%off。

オイル系パスタソースもご用意いたします。

テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)

2020/04/09

前菜

長野産馬肉カルパッチョ ラディッシュとレホール1000

勝浦産キンメダイのカルパッチョ フェンネルと900

厚岸産ニシンの北欧風マリネ 800

白のサラダ 新玉葱とヨーグルトとアーモンド 700

シェーブルチーズのフリットのサラダ 700

いんげんとマッシュルームのサラダ こひつじとレホール 700

濃厚なトスカーナ風豆と野菜のスープ 700

春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700

地鶏手羽とキノコのカリカリコンフィ 700

パスタ

スパゲッティ アマトリチャーナ 1700

キャベツとカラスミのスパゲッティ1700

山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700

ボローニャ風ラザーニャ 1800

お時間がかかります

大分産真鯛とアサリのリングイネ1600

地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 1600

ベネチア風ちびグリンピースのとろとろリゾット  1300

主菜

勝浦産金目鯛のハーブ焼き ひらひらパンチェッタと 1600

勝浦産キンメダイのアクアパッツァ 1700

茨城産ウズラのバルサミコマリネのグリルまたはフリット 1800

リンゴマリネした幻霜ポークロースト 1600

 牛ほほのトスカーナ風赤ワイン胡椒煮込み 1800

チーズ ¥300~

デザート

濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ  900

ドライアプリコットのタルト 400


エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page