今日もいいおてんきですね。いろいろあるけれど陽気がよくて本当に良かったと思います。
4月9日のメニューです。
営業時間を変更、短縮しております。
16:00~20:00ラストオーダー
※3名様以上のお客様はお断りしております。
パスタソースのテイクアウトは
パスタ100g分です。上記金額より10%off。
オイル系パスタソースもご用意いたします。
テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)
2020/04/09
前菜
長野産馬肉カルパッチョ ラディッシュとレホール1000
勝浦産キンメダイのカルパッチョ フェンネルと900
厚岸産ニシンの北欧風マリネ 800
白のサラダ 新玉葱とヨーグルトとアーモンド 700
シェーブルチーズのフリットのサラダ 700
いんげんとマッシュルームのサラダ こひつじとレホール 700
濃厚なトスカーナ風豆と野菜のスープ 700
春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700
地鶏手羽とキノコのカリカリコンフィ 700
パスタ
スパゲッティ アマトリチャーナ 1700
キャベツとカラスミのスパゲッティ1700
山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700
ボローニャ風ラザーニャ 1800
お時間がかかります
大分産真鯛とアサリのリングイネ1600
地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 1600
ベネチア風ちびグリンピースのとろとろリゾット 1300
主菜
勝浦産金目鯛のハーブ焼き ひらひらパンチェッタと 1600
勝浦産キンメダイのアクアパッツァ 1700
茨城産ウズラのバルサミコマリネのグリルまたはフリット 1800
リンゴマリネした幻霜ポークロースト 1600
牛ほほのトスカーナ風赤ワイン胡椒煮込み 1800
チーズ ¥300~
デザート
濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ 900
ドライアプリコットのタルト 400
エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です