top of page

2021/02/09のメニュー

今朝は寒かったですね~。

久しぶりにうちの八百屋のつま敬さんとお話しする時間がありました。

伺ったところ、つま敬さんの取引先の飲食店半分ほどが休業なさっているようです。

おそらく半分以下のお店も時短営業で今までより取引が少なくなっているはず…。下手したら1/3とかなのでは…とほんとうに心配になりました。

ちいさすぎるのんとろっぽですが、なんとか少しでも取引頑張ります!

今日のオススメは北海しまえびとメバル!等々・・・・。

バレンタインのための出前館の入稿(マジで難しい謎ルールが存在する)とせたがやPayのための入稿が何回やってもOKですの画面が表示されるのにできてませんのメールが届く・・・・・・・(号泣)謎すぎてちっとも進みません(涙)

今日の夜、営業終わったら頑張らないとダメだ・・・・・(なみだ)

ではでは今日のメニューです。

2021/02/09

Antipasti 北海しまえびとキャビアのカルパッチョ 1760/1728 常磐メバルのカルパッチョ ゆずとアンディーブのサラダ1320/1296 スノーホワイトチェルバリー鴨の粕漬の燻製1210/1188 鹿児島産新ちびたけのこのペコリーノチーズ焼き880/864 五郎島金時(栗のようなサツマ芋)とパースニップのグラタン880/864 お時間がかかります 掛川石山さんのとまと 丸ごとオーブン焼き880/864お時間がかかります 青森産あんこうのセモリナ粉フリット 770/756 菜の花とプチベールのソテー卵黄とバルサミコソース770/756 蝦夷バフンウニのオムレツ 1430/1404

Primi piatti さわらを詰めたラビオリ とまとのコンソメスープ1430/1404 ペコリーノ・ロマーノと山椒のペンネ1766/1728 掛川石山さんのおいしいトマトのスパゲッティ 1870/1836 滑川産新ホタルイカのスパゲッティ 1650/1620 ホロホロ鳥のトマトクリーム煮込み 手打ちタリアテッレで1760/1728 エゾばふんうにのカルボナーラ 2420/2376

Secondi piatti 山口産ぶりの網焼き 鶏モツのソース 1650/1620 串木野産鯛カマとちびタケノコのソテー海藻のタルタル1870/1836 埼玉産うずらのバルサミコマリネのグリルまたはフリット 2310/2268 子羊と白いんげん豆のトマト煮込み 1650/1620 秋田吉川さんのウサギとオリーブの煮込み1980/1944 短角牛と石山さんのトマトのロースト2420/2376 短角牛とトレビスのグリル ゴルゴンゾーラソース2090/2052

Dolci トリュフチョコとショコラ・オランジュ880/864 メレンゲとシャンティのトルタと苺770/756 entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)

閲覧数:1回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page