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執筆者の写真ブログ管理人

2022/02/16のメニュー

発注の電話をかけると最近よそのお店さんとか、どう?って聞くのですけれど、ここ2年間の中で今回が一番厳しいとの話を聞きます。

涙声で話されるとこっちも弱っちゃうわ・・。

なんとかちょっとちょっとですがのんとろっぽはいつもどおり取りますので、

テイクアウト等もご活用していただき、またトマトなどは店頭でも販売いたしますので、お客様のみなさまにご利用いただけますと本当にうれしいです。

安くはないですが、おいしさは保証します!

特に石山さんのトマトは年明け、この2月くらいがベストシーズンと個人的には思っています。

ぜひぜひご自宅でもどうぞ!

おしゃべりしたこともいっぱい溜まってはいるのですが、

安定の時間に追われておりまするのでとりあえず今日のメニューです!

2022/02/16

Antipasti 大分産鯛の煮凝り 柑橘かおるサラダ仕立て1100/1080 北海道産ホタテと縮緬キャベツ、2年熟成キタアカリのパイ880/864 掛川石山さんのトマトとブッラータ(生クリーム入りモッツァレラ)の冷たいスープ1100/1080 金時人参のスフレ 金柑サワークリーム880/864 春野菜と金柑のかるい煮込み880/864 新タケノコのペコリーノチーズ焼き770/756 総州古白鶏レバームース かりんの蜜煮770/756

Primi piatti 玉ねぎ、にんじん、セロリをつかったトマトソース「プンマローラ」のスパゲッティ1650/1620 グアンチャーレ(ホホ肉パンチェッタ)の正統派カルボナーラ1870/1836 縮緬キャベツとフォンティーナチーズのヴァルテリーナ風そば粉入りパスタ「ピッツォケッリ」1870/1836 常州鴨のラグー パッパルデッレ1870/1836

貝型パスタ「コンキリエ」とカリフラワー、ブッラータ(生クリーム入りモッツァレッラ)のオーブン焼き1760/1728

Secondi piatti 大分産鯛と新タケノコ ケルト風海藻のタルタル1980/1944 大分産鯛 パプリカのロースト カリカリエシャロットと1980/1944 フィレンツェの名店「ソスタンツァ」風トリッパ1870/1836 常州鴨ささみのゴマ焼き 縮ホウレンソウと卵黄のソース1980/1944 アーモンドを詰めた常州鴨 アーモンドの衣で揚げて1980/1944 ポルチーニと牛テールの煮込み トリュフの香り2200/2160

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、フォンティーナ、 パルミジャーノ・レッジャーノDOP 桜の葉をまいたシェーブル、ハーブをまぶした自家製リコッタ

Dolci イナウディ社白トリュフオイル入り トリュフチョコ 1個 440/432 金柑のクリーム・ブリュレ バニラアイスと770/756

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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