2022/06/03のメニュー 新しいオーブン様!!(号泣)
スゴイ雷と土砂降りですね!
雷はビックリするから好きではありません‥‥。
でもでもやっぱり新しいオーブン様がおステキすぎるので楽しいです。
涼しいホールで冷やされるライ麦パンちゃん・・・・♥
![](https://static.wixstatic.com/media/320a3b_14ab27bb5e144fd58f74671f1c11670c~mv2.jpg/v1/fill/w_141,h_154,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/320a3b_14ab27bb5e144fd58f74671f1c11670c~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/320a3b_6977e82fe6d34057a1a715c0c74c9c48~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/320a3b_6977e82fe6d34057a1a715c0c74c9c48~mv2.jpg)
↑↑この子のおかげでクープ(切れ目)やクラム(中身)の立ち上がりも皮も素敵♥
おばちゃん感動しちゃったわ!!
ではではこの子↑↑につきっきりだったので今日も時間なし!
メニューです!
2022/06/03
Antipasti 境産イワシのシンプルなカルパッチョ1100/1080 静岡産生シラスとウニの冷たいカッペッリーニ1650/1620 アオスタ産馬の生ハム 山菜とレホールクリーム1100/1160 水牛のモッツアレラをつめた米茄子と小玉ねぎのフリット990/981 シャウルス(とろとろ白カビチーズ)を詰めた万願寺唐辛子1100/1080 陸奥湾産くりがにと根セロリ そば粉のガレットと1100/1080 北海道サフォーク子羊ハツとリンゴのグリル 生姜と唐辛子1100/1080
Primi piatti 新玉ねぎとパンチェッタ、ペコリーノのブカティーニ1540/1512 掛川石山さんのトマトとローストパプリカのスパゲッティ1870/1836 ブロッコリーとドライトマトの手打ちオレキエッティ1650/1620 山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620 イチジクのシンプルなリゾット1650/1620 北海道産ウニのカルボナーラ2200/2160
Secondi piatti あん肝と三浦産黒むつのマーブル 丘ひじきと白いんげん豆2310/2268 青森シャモロック胸肉のレモンバターソテー 野菜とハーブ1980/1864 青森シャモロックささみのゴマ焼き ひよこ豆のファラフェルとフムス2200/2160 未経産牛スジのミラノ風トマト煮込み グレモラーダ(レモン、パセリ、ニンニク)添え2200/2180 愛媛産イノシシの粗びきポルペットーネ オレンジとカリフラワーのカラメリゼ2310/2268
Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ シャウルス
Dolci ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160 フォレ・ノワール(グリオットをつかったチョコレートケーキ)880/864 entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
12:00~14:00LO 14:40close(きちんとスープのみ) 17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339