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キャロットリボンサラダ



人参好き~? 人参好き~♡


流行っているキャロットリボンサラダの作り方デース。


ひらひらシャクシャク、人参の自然のおいしさが引き出されて、

簡単でいっぱい食べれてやさしい味わいです。


人参の繊維質もβカロチンも取れてお肌にも腸にもいい気がします☆


みんなもやってみてね!


■分量

人参 ひらひら いっぱい

塩 

胡椒

ドレッシング 絡まるくらいの量


■ドレッシング

ローズマリー 少し

はちみつ 小さじ半分

赤ワインビネガー 大さじ2~3杯 酸っぱいのが好きな方は多めにしてね

ピュアオリーブオイル(くせの強くないオイルがオススメ) ビネガーの2~3倍

(オイルを多くするとよりまろやかになるよ!少なめにするとよりさっぱりで食材の香りがより出ます



♦エノテカのんとろっぽ 世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

03-5313-3339


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