検索
キャロットリボンサラダ
- enoteca non troppo
- 9月6日
- 読了時間: 2分
人参好き~? 人参好き~♡
流行っているキャロットリボンサラダの作り方デース。
ひらひらシャクシャク、人参の自然のおいしさが引き出されて、
簡単でいっぱい食べれてやさしい味わいです。
人参の繊維質もβカロチンも取れてお肌にも腸にもいい気がします☆
みんなもやってみてね!
■分量
人参 ひらひら いっぱい
塩
胡椒
ドレッシング 絡まるくらいの量
■ドレッシング
ローズマリー 少し
はちみつ 小さじ半分
赤ワインビネガー 大さじ2~3杯 酸っぱいのが好きな方は多めにしてね
ピュアオリーブオイル(くせの強くないオイルがオススメ) ビネガーの2~3倍
(オイルを多くするとよりまろやかになるよ!少なめにするとよりさっぱりで食材の香りがより出ます
♦エノテカのんとろっぽ 世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
03-5313-3339