top of page

マルセル・ダイス ブリュグ2015 @オススメワイン


マルセル・ダイス ブリュグ2015

豚スペアリブのヴィンコット煮とのペアリングが最高です!!

果実味がしっかりなのでワインになる前のブドウを煮詰めたヴィンコットの複雑なうま味や香りと抜群です♥

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(ご予約コース) 17:30~21:30LO 22:30close

ランチ、貸し切りはちいさなお子様もどうぞ。

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

閲覧数:1回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page