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2020/04/12のメニュー

4月12日(日)のメニューです。

営業時間を変更、短縮しております。

16:00~19:00ラストオーダー 20:00クローズ

※3名様以上のお客様はお断りしております。

※一日4組様までにしております。ご心配な方はご予約いただいたほうが確実かと思います。

パスタソースのテイクアウトはパスタ100g分です。上記金額より10%off。

オイル系パスタソースもご用意いたします。

テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)

ワインのテイクアウトの準備しております。

臨時の酒類販売の申請の準備しています!もう少しお待ちを!

2020/04/12 enoteca non troppo

前菜 長野産馬肉カルパッチョ ラディッシュとレホール1000

ミンクジラのカルパッチョ ケイパーベリーと生姜 1000

厚岸産ニシンの北欧風マリネ 800

アメーラトマトの冷たいスープ 水牛のモッツァレラと 800

白のサラダ 新玉葱とヨーグルトとアーモンド 700

ふきのとうと水牛のモッツァレラのフリット 700

いんげんとマッシュルームのサラダ こひつじとレホール 700

春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700

地鶏手羽とキノコのカリカリコンフィ 700

パスタ スパゲッティ アマトリチャーナ 1700

キャベツとカラスミのスパゲッティ1700

山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700

ボローニャ風ラザーニャ 1800 お時間がかかります

芝エビとプチトマトとオリーブのリングイネ1500

地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 1600

ベネチア風ちびグリンピースのとろとろリゾット  1300

主菜 ミンクジラのバルサミコマリネのフリット 1600

茨城産ウズラとジロール茸のグリル レンズ豆のクリーム 1800

リンゴマリネした松坂ポークロースト 1600

牛ほほのトスカーナ風赤ワイン胡椒煮込み 1800

チーズ ¥300~

デザート 濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ  900

ドライアプリコットのタルト 400

エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

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