2020/04/12のメニュー
4月12日(日)のメニューです。
営業時間を変更、短縮しております。
16:00~19:00ラストオーダー 20:00クローズ
※3名様以上のお客様はお断りしております。
※一日4組様までにしております。ご心配な方はご予約いただいたほうが確実かと思います。
パスタソースのテイクアウトはパスタ100g分です。上記金額より10%off。
オイル系パスタソースもご用意いたします。
テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)
ワインのテイクアウトの準備しております。
臨時の酒類販売の申請の準備しています!もう少しお待ちを!
2020/04/12 enoteca non troppo
前菜 長野産馬肉カルパッチョ ラディッシュとレホール1000
ミンクジラのカルパッチョ ケイパーベリーと生姜 1000
厚岸産ニシンの北欧風マリネ 800
アメーラトマトの冷たいスープ 水牛のモッツァレラと 800
白のサラダ 新玉葱とヨーグルトとアーモンド 700
ふきのとうと水牛のモッツァレラのフリット 700
いんげんとマッシュルームのサラダ こひつじとレホール 700
春キャベツと菜の花のかるいバター煮込み 700
地鶏手羽とキノコのカリカリコンフィ 700
パスタ スパゲッティ アマトリチャーナ 1700
キャベツとカラスミのスパゲッティ1700
山椒とペコリーノチーズのクリームペンネ 1700
ボローニャ風ラザーニャ 1800 お時間がかかります
芝エビとプチトマトとオリーブのリングイネ1500
地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで 1600
ベネチア風ちびグリンピースのとろとろリゾット 1300
主菜 ミンクジラのバルサミコマリネのフリット 1600
茨城産ウズラとジロール茸のグリル レンズ豆のクリーム 1800
リンゴマリネした松坂ポークロースト 1600
牛ほほのトスカーナ風赤ワイン胡椒煮込み 1800
チーズ ¥300~
デザート 濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ 900
ドライアプリコットのタルト 400
エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です