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2021/06/11のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

カウンター奥のあたらしく切り出した棚を塗りました!この棚のダボ、特殊なダボだったんですが、取り寄せてきました!

カウンターやテーブルと同じ色です。あとはニスを塗って乾かせば、棚板が増える~(涙)あと少し!

また乾かすのに一日かかるね。匂いがすごいからね。また月曜日に塗ろう。

こんな感じになる予定!

それからスプラウト、やってみようかな、と。

とりあえずうちにある食べる用の子を撒いてみました。

キャラウェイとフェンネル。スプラウトでやさしい香りがついたら料理に使いたいな!うまくいくといいけど。

っていうか、そもそも発芽するか心配だが(笑)

ではでは今日のメニューです!

生シラスとウニ、相変わらず人気でござる。

キャビはいつでもご予約承りますヨー♥

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

Caffè のんとろっぽ

Caffè ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770 エスプレッソ550 アイスコーヒー770 カフェ・シェケラート770   カフェ・アフォガート880

ダージリン1stマーガレッツ・ホープ農園ホワイトシャイニーディライト1200 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660 ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550

Spremuta, Non alcolico cocktail ソルティーグレープフルーツ880 ストロベリーシェケラート880 ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770 ノンアルコールビールERDINGER880 ノンアルコールワイン(スパークリング、白、赤)880

Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550

お食事にはすべて自家製ライ麦パンが尽きます。

Antipasti 明石産キジハタとマッシュルームのカルパッチョ 白トリュフ風味1320/1296 芝エビのムースとコンソメジュレ パプリカのマリネと990/972 生シラスとウニの冷たいカッペッリーニ1650/1620 ヤングコーンと枝豆、ストラッキーノチーズのフリット880/840 ジェノヴァ風ひよこ豆を詰めたズッキーニ880/840 ブレザオラ風牛モモローストとイチジク、ルッコラのサラダ1320/1296

Primi piatti ブッラータ(生クリーム入りモッツアレラ)のスパゲッティ1650/1620 タレッジョとサフラン、アーモンドと野菜のペンネ1650/1620 メカジキとオリーブ、トマトソースの南イタリア風リングイネ1650/1620 スパゲッティ アマトリチャーナ1760/1728 シンプルなイチジクのリゾット1650/1620

Secondi piatti 明石産キジハタのカマ ポルトガル風白ワイン虫1650/1620 スノーホワイトチェリバリー鴨 はちみつとスパイス風味2200/2160 秋田吉川さんのうさぎと春野菜のロースト1980/1944 四万十ポークスペアリブとヘーゼルナッツのスパイシーロースト1980/1944

Dolci 伊豆下田どんぐり農園オレンジのジェラートとカラメリゼしたトルタ880 バニラアイスをはさんだイチジクのフリット770 サブレ・フロランタン440

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