2021/06/11のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
カウンター奥のあたらしく切り出した棚を塗りました!この棚のダボ、特殊なダボだったんですが、取り寄せてきました!
カウンターやテーブルと同じ色です。あとはニスを塗って乾かせば、棚板が増える~(涙)あと少し!
また乾かすのに一日かかるね。匂いがすごいからね。また月曜日に塗ろう。
こんな感じになる予定!
それからスプラウト、やってみようかな、と。
とりあえずうちにある食べる用の子を撒いてみました。
キャラウェイとフェンネル。スプラウトでやさしい香りがついたら料理に使いたいな!うまくいくといいけど。
っていうか、そもそも発芽するか心配だが(笑)
ではでは今日のメニューです!
生シラスとウニ、相変わらず人気でござる。
キャビはいつでもご予約承りますヨー♥
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
Caffè のんとろっぽ
Caffè ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770 エスプレッソ550 アイスコーヒー770 カフェ・シェケラート770 カフェ・アフォガート880
Tè ダージリン1stマーガレッツ・ホープ農園ホワイトシャイニーディライト1200 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(アッサム ボルサポリ農園+ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー(掛川深蒸し煎茶+エルダーフラワー)660 ほうじ茶シナモン(ほうじ茶+シナモン+ドライアプリコット代謝促進)660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550
Spremuta, Non alcolico cocktail ソルティーグレープフルーツ880 ストロベリーシェケラート880 ボタニカルウォータートニック(ジュニパーベリーをつかったデトックスタイプ)770 ノンアルコールビールERDINGER880 ノンアルコールワイン(スパークリング、白、赤)880
Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550
お食事にはすべて自家製ライ麦パンが尽きます。
Antipasti 明石産キジハタとマッシュルームのカルパッチョ 白トリュフ風味1320/1296 芝エビのムースとコンソメジュレ パプリカのマリネと990/972 生シラスとウニの冷たいカッペッリーニ1650/1620 ヤングコーンと枝豆、ストラッキーノチーズのフリット880/840 ジェノヴァ風ひよこ豆を詰めたズッキーニ880/840 ブレザオラ風牛モモローストとイチジク、ルッコラのサラダ1320/1296
Primi piatti ブッラータ(生クリーム入りモッツアレラ)のスパゲッティ1650/1620 タレッジョとサフラン、アーモンドと野菜のペンネ1650/1620 メカジキとオリーブ、トマトソースの南イタリア風リングイネ1650/1620 スパゲッティ アマトリチャーナ1760/1728 シンプルなイチジクのリゾット1650/1620
Secondi piatti 明石産キジハタのカマ ポルトガル風白ワイン虫1650/1620 スノーホワイトチェリバリー鴨 はちみつとスパイス風味2200/2160 秋田吉川さんのうさぎと春野菜のロースト1980/1944 四万十ポークスペアリブとヘーゼルナッツのスパイシーロースト1980/1944
Dolci 伊豆下田どんぐり農園オレンジのジェラートとカラメリゼしたトルタ880 バニラアイスをはさんだイチジクのフリット770 サブレ・フロランタン440