ワインの旅路 テンプラニーリョ10/26
のんとろっぽワイン講座 10月第2週クラス この日はシャルドネ3種でした。 個性のないのが個性なシャルドネ。 タイプの違う3種類を味わって少しずつシャルドネを知れたと思います。 第4週クラス10/26 15:00~16:00は テンプラニーリョを味わいます。 おいしさをたのしく共有できるように練習しましょう! ご参加お待ちしております。 ワインの旅路第4週クラス予約サイト https://select-type.com/rsv/index.php のんとろっぽ予約サイト https://select-type.com/rsv/?id=mrQmu-9cvlI #レストラン #ランチ飲み #エノテカのんとろっぽ #のんとろっぽ #千歳烏山 #世田谷区 #芦花公園 #仙川 #成城学園前 #京王線グルメ #つつじヶ丘 #ワイン #ビストロ #イタリア料理 #フレンチ #イタリアン #ペアリング #ノンアルコール #和食材 #せたがやペイ #せたペイ #ディナー #大人の趣味 #ワイン講座
5 日前
秋のおとずれ Cà la bionda
朝晩涼しくなりましたね。 ワインのおいしい季節です。 おすすめの赤ワイン、ヴァルポリチェッラ・クラシコを紹介いたします。 自然で静か、きれいなワインです。 みなさまのお越しをお待ちしております。 エノテカのんとろっぽ 世田谷区南烏山6-4-6 リバービル2階 ...
10月2日


キャロットリボンサラダ
人参好き~? 人参好き~♡ 流行っているキャロットリボンサラダの作り方デース。 ひらひらシャクシャク、人参の自然のおいしさが引き出されて、 簡単でいっぱい食べれてやさしい味わいです。 人参の繊維質もβカロチンも取れてお肌にも腸にもいい気がします☆ みんなもやってみてね!...
9月6日


スパイシーカプチーノ
スパイシーカプチーノ‼ まだまだ寒いですね。 そんな日は食後はスパイシーカプチーノでまったりしてください。 ふわふわでスパイスが効いてます。 直接スパイスを入れて抽出。 スパイシーキャラメル、エスプレッソ、ミルクフォーム。 そしてさらにスパイス!...
3月8日


茄子とキャビアの冷たいカペッリーニ
今 週からダメ人間製造カッペリーニ、茄子🍆キャビやりまーす! 茄子の香ばしさととろとろ、大好きなモトラキャビア。 Mottra Japan オシェトラキャビア 世界で最もポピュラーな高級ブラックキャビア「オシェトラ」。24時間体制で丁寧に育て上げた最高品質のピュアなブラッ...
2024年7月3日


チンニョモーロ50 ベッキエ・ヴィーネ
チンニョモーロ50 ベッキエ・ヴィーネ 熟した黒い果実の力強い味わい。 円熟した複雑味もたっぷり。 苦味ばしったタンニンの中にシナモンやリコリス、 タバコやレザー。🚬 余韻は長く、ちょいワルオヤジ風w 😎 ただしサングラスの中の瞳はつぶらですww...
2024年3月5日

